Пресечена дерзкая попытка угона TOYOTA COROLLA

28 мая в 03:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Открытие двери, капота и багажника», от автомобиля Toyota, оборудованным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Rider Start. Координаты автомобиля были определены по адресу: г. Москва, ул. Новосибирская.

Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что автомобиль виден из окна квартиры, всё в порядке. Через 30 минут поступили повторно тревожные сигналы: «Открытие двери, капота, багажника». Клиент сообщил оператору, что в машине включены фары и габаритные огни и самостоятельно проверит безопасность Toyota. Оператор отправил команду на дистанционную блокировку двигателя и передал сведения группе Реагирования АВТОКОННЕКС. Владелец сообщил в ЦОР, что обнаружил в салоне автомобиля угонщика, который при выходе из салона автомобиля брызнул в лицо из газового баллончика и скрылся с места происшествия.

При осмотре обнаружено: вытащено малое стекло левой задней двери, разобрана передняя панель в районе щитка приборов и в центре, разобран замок зажигания. Под капотом обнаружен блок управления автомобилем, который установил угонщик.

На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России по району Гольяново ВАО г. Москвы.

20190528_062021.png

12.png

20190528_063645.png

IMG-20190529-WA0000.png