Новости компании

Оперативная сводка

  • 07 февраля 2011

    Cobra предотвратила угон Honda Accord

    7 февраля в 11.20 утра на пульт Диспетчерского центра Cobra поступил тревожный сигнал от Honda Accord. Автомобиль был оборудован системой Cobra Connex Smart и на момент поступления сигнала находился по адресу: г. Котельники, Московской области, 2-й Покровский пр-д.

    Оператор Cobra начал процедуру реагирования при попытке угона и связался с клиентом.
    Через некоторое время клиент подтвердил, что автомобиль пытались угнать.
    Клиент поблагодарил компанию Cobra за оперативное реагирование.
  • 06 февраля 2011

    Cobra предотвратила угон Toyota Land Cruiser 200

    5 февраля в 16.43 на пульт Диспетчерского центра Cobra поступили тревожные сигналы от автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль был оборудован профессиональной спутниковой системой Cobra Connex Global Max.

    Оператор Cobra начал процедуру реагирования при попытке угона и связался с клиентом, который через некоторое время подтвердил, что автомобиль пытались угнать.
    При осмотре автомобиля Группой реагирования Cobra обнаружены повреждения проводки и передней панели.
    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию и посетить Сервисный центр Cobra для диагностики системы.
  • 07 декабря 2010

    Cobra предотвратила угон Lexus LX 570

    6 декабря в 13:53 на пульт Диспетчерского Центра Cobra поступили тревожные сигналы от автомобиля Lexus, оборудованного профессиональной противоугонной системой Cobra Connex Best Luxe.

    Оператор Cobra начал процедуру реагирования при попытке угона и связался с клиентом. Двигатель автомобиля дистанционно заблокировали. Через несколько минут клиент Cobra подтвердил, что его автомобиль пытались угнать - двери автомобиля были открыты.
    Клиент поблагодарил компанию Cobra за оперативное реагирование.
  • 05 декабря 2010

    Cobra вернула Lexus RX 330

    4 декабря в  12:40 в Диспетчерский Центр Cobra поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Lexus RX 330.
    Автомобиль был оборудован системой Cobra Connex Global.

    Со слов клиента, автомобиль был припаркован накануне ночью по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Хохловка. Клиент оставил метку от системы в салоне автомобиля.
    Оператор Cobra начал процедуру реагирования при угоне, автомобиль был локализован по адресу: г. Москва, ул. Б. Академическая. Оператором была отправлена команда принудительной блокировки двигателя, а Группа РеагированияCobra уже выехала по полученным координатам.
    Информация об угоне была также доведена до правоохранительных органов.
    В результате автомобиль был обнаружен по указанному адресу.
  • 04 декабря 2010

    Cobra вернула Volkswagen Touareg законному владельцу

    3 декабря в 18:05 в Диспетчерский Центр Cobra поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Volkswagen Touareg.
    На автомобиле была установлена система Cobra Connex Garant.

    Со слов клиента, машина была припаркована на стоянке у почты по адресу: Москва,  ул. Габричевского. В здании почты у клиента украли ключи, штатный брелок от автомобиля и метку.
    Оператор начал процедуру реагирования и определила координаты автомобиля – машина находилась на ул. Рогова.
    Вся информация об угоне была передана Группе реагирования Cobra и правоохранительным органам.
    По результатам розыскных работ автомобиль был найден по полученным координатам.
    Ведутся поиски преступников.
  • 04 октября 2010

    Cobra вернула Mitsubishi Outlander

    3 октября 2010 года в 19.36 в Диспетчерский Центр Cobra поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Mitsubishi Outlander.
    Автомобиль был оборудован системой Cobra Zoombox.

    В 18.00 отправляясь за покупками в «Мега Белая Дача», владелец Mitsubishi Outlander как обычно оставил свой автомобиль на парковке торгового комплекса.
    Каково же было его удивление, когда в 19.30, вернувшись на паркинг, обнаружить свой автомобиль не удалось.
    Получив сообщение о происшествии, оператор Диспетчерского Центра немедленно приступил к процедуре реагирования,  передав информацию в правоохранительные органы.
    В результате оперативных мероприятий автомобиль был обнаружен Группой реагирования Cobra в поселке Новорублево.
  • 07 сентября 2010

    Cobra предотвратила угон Honda Accord

    6 сентября 2010 года в 4:34 утра на пульт Диспетчерского центра Cobra поступил тревожный сигнал о срабатывании датчика удара на автомобиле Honda Accord. Машина была оборудована системой CobraConnex Standart.

    Оператор Cobra, связавшись с клиентом, выяснил, что около автомобиля находится посторонний человек.
    Отправив команду принудительной блокировки двигателя, оператор дополнительно включил световые и звуковые сигналы, чем отпугнул злоумышленника.
    Благодаря системе CobraConnex и оперативному реагированию Диспетчерского центра Cobra, удалось предотвратить угон автомобиля.
  • 05 сентября 2010

    Cobra вернула Porsche Cayenne Turbo

    4 сентября 2010 года в 5.26 утра на пульт Диспетчерского центра Cobra поступил тревожный сигнал от автомобиля Porsche Cayenne Turbo, оборудованного системой Porsche VTS.

    Оператор Cobra связался с клиентом, который сообщил об угоне автомобиля.
    Со слов клиента автомобиль был припаркован около дома накануне вечером в Дмитровском районе Московской области.
    Оператор начал процедуру реагирования при угоне, передал информацию в Группу реагирования Cobra и связался с правоохранительными органами.
    Локализация автомобиля показала, что автомобиль движется со скоростью 40 км/ч. Спустя некоторое время автомобиль остановился. Получив точные координаты местонахождения машины, Группа реагирования совместно с экипажем ДПС отправились спасать автомобиль.
    Результат поездки не заставил себя ждать, и Porsche Cayenne был найден в одном из гаражей в соседнем поселке все того же Дмитровского района.
    Porsche VTS (Vehicle Tracking System) – первый в России штатный спутниковый противоугонный комплекс. Эта система разработана компанией Cobra специально для автомобилей Porsche. На конвейере автопроизводителя производится подготовка автомобиля к  установке или непосредственная установка спутникового модуля.
  • 04 сентября 2010

    Системой Cobra предотвращен угон Toyota Camry

    3 сентября 2010 года в 2 часа утра на пульт Диспетчерского центра Cobra поступил тревожный сигнал от автомобиля Toyota Camry. На автомобиле была установлена система CobraConnex Titan.

    Попытки дозвониться до клиента не привели к успеху. Оператор Диспетчерского центра Cobra заблокировал двигатель и включил звуковые и световые сигналы.
    По полученным координатам группа реагирования Cobra обнаружила открытый автомобиль со снятой обшивкой правой задней стойки. Найти систему Cobra злоумышленники не смогли.
    Благодаря спутниковому противоугонному комплексу CobraConnex удалось защитить автомобиль от угона.
  • 31 августа 2010

    LEXUS GX 470 под защитой Cobra

    30 августа 2010 года на пульт Диспетчерского центра Cobra поступило сообщение о попытке проникновения в автомобиль Lexus. Автомобиль был оборудован системой COBRACONNEX GLOBAL.

    Оператор Cobra связался с клиентом и начал процедуру реагирования при угоне. Вскоре подтвердилась информация, что  машину пытались угнать.
    Благодаря противоугонной системе и оперативному реагированию служб Cobra, дорогую иномарку удалось защитить.