Новости компании

Оперативная сводка

  • 04 июня 2018

    Попытка угона TOYOTA LC 150 PRADO в г. Санкт-Петербург

    4 июня 10:10 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил звонок от клиента с сообщением о попытке угона автомобиля Land Cruiser 150 Prado, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Global Max. Координаты определены по адресу: г. Санкт-Петербург, Красносельский район, улица Маршала Захарова. Сведения переданы в полицию.

    4 июня 10:10 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил звонок от клиента с сообщением о попытке угона автомобиля Land Cruiser 150 Prado, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Global Max. Координаты определены по адресу: г. Санкт-Петербург, Красносельский район, улица Маршала Захарова. Сведения переданы в полицию.

    Клиент сообщил, что подойдя к Toyota, были обнаружены повреждения: просверлено отверстие левой передней двери, замки разблокированы, разобрана приборная панель.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    Без-имени-1.png
  • 31 мая 2018

    Система Porsche Car Connect (PCC) не допустила угон PORSCHE PANAMERA TURBO

    31 мая 21:00 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Проникновение (двери)», от автомобиля Panamera. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект.

    31 мая 21:00 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Проникновение (двери)», от автомобиля Panamera. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону. Владелец попросил заблокировать двигатель и сообщил, что проверит состояние автомобиля позже и перезвонит. Оператор ЦОР отправил команду блокировку двигателя.

    23:30 в ЦОР поступил входящий звонок от клиента с сообщением, что при проверке автомобиля обнаружена открытая левая передняя дверь, других видимых повреждений нет. Информация о попытке угона передана в службу реагирования АВТОКОННЕКС.

    PORSCHE-PANAMERA-TURBO.png


  • 17 мая 2018

    Попытка угона INFINITI QX70

    Ночью 00:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара» от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi, по адресу: г. Москва, ул.Декабристов.

    Ночью 00:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара» от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi, по адресу: г. Москва, ул.Декабристов.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры и рядом никого нет. Необходимо время, чтобы проверить безопасность Infiniti. Через несколько минут в ЦОР, поступили в большом количестве новые тревожные сигналы: «Датчик объема», «Кнопка подтверждения», «Датчик объема», «Датчик удара». Оператор ЦОР связался с клиентом для уточнения информации; владелец еще не успел проверить безопасность автомобиля. Сведения немедленно переданы полиции и группе Реагирования АВТОКОННЕКС. При проверке Infiniti обнаружено, что взломана личинка замка передней левой двери, центральный замок разблокирован, других видимых повреждений нет.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Infiniti и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.


    Без-имени-1.png


  • 16 мая 2018

    Система Cobra предотвратила угон LEXUS LX 570

    16 мая в 22:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Не снят с охраны», «Зажигание включено», «Датчик перемещения», «Аккумулятор отключен», от Lexus, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого. Сведения были переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    16 мая в 22:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Не снят с охраны», «Зажигание включено», «Датчик перемещения», «Аккумулятор отключен», от Lexus, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого. Сведения были переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, клиент сообщил, что проверит безопасность автомобиля и перезвонит. Поступил тревожный сигнал - «Аккумулятор отключен». Оператор отправил на модуль команду «Блокировка двигателя». Вызван наряд полиции к месту нахождения автомобиля. Поступил звонок клиента с сообщением, что произошла попытка угона. Совместно с сотрудниками полиции обнаружено, что у Lexus взломан и открыт капот, отключен АКБ, разблокированы все двери, других повреждений не обнаружено.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Lexus и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    Без-имени-2.png

  • 07 мая 2018

    Попытка угона LEXUS ES 350 в Москве

    7 мая в 00:15 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Lexus, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе.

    7 мая в 00:15 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Lexus, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе.

    Тревожные сигналы были отработаны автоинформатором, клиент подтвердил безопасность автомобиля нажав на «1». Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону. Владелец сообщил, что проверит автомобиль и в случае возникновения проблемы перезвонит. Через некоторое время в ЦОР поступил звонок от клиента с сообщением о попытке угона. В автомобиле разбито стекло задней левой двери, а также разблокированы замки дверей, других видимых повреждений нет. Информация о происшествии передана группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.


    Без-имени-1.png

  • 03 мая 2018

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV4 в г. Новосибирск

    3 мая 12:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», фиксирующий нарушение внутреннего периметра салона, от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Фрунзе. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    3 мая 12:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», фиксирующий нарушение внутреннего периметра салона, от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Фрунзе. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что необходимо время, чтобы проверить безопасность автомобиля. От системы поступил повторно тревожный сигнал «Открытие двери» и оператор ЦОР немедленно отправил команду на блокировку двигателя. При осмотре клиентом Toyota обнаружены повреждения, из-под панели приборов видны провода.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.


    toyota.png

  • 30 марта 2018

    Попытка угона TOYOTA CAMRY

    30 марта в 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Комитетский лес. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    30 марта в 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Комитетский лес. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что необходимо время для проверки безопасности автомобиля. Оператором отправлена команда на блокировку двигателя. Позже в ЦОР позвонил клиент и сообщил о попытке угона. На месте происшествия обнаружено разбитое стекло левой передней двери.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.


    20180330_031829.png

    20180330_031815.png

    20180330_031914.png

  • 30 марта 2018

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA CAMRY

    30 марта в 02:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери» от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Малая Комитетская. Сведения переданы в полицию.

    30 марта в 02:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери» от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Малая Комитетская. Сведения переданы в полицию.

    Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону, но клиент не подтвердил безопасность Toyota. Оператор ЦОР дозвонился до клиента, сообщил о необходимости проверить автомобиль и отправил команду на блокировку двигателя. Позже в ЦОР поступил входящий звонок от клиента с сообщением о попытке угона. При осмотре обнаружено: разблокированы все двери, видны следы нахождения посторонних, отодвинуто водительское кресло, разбито стекло левой передней двери. На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России по г.о. Королев, Московской области.

    Составлена заявка в Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.


    20180330_030553.png
    20180330_030541.png
    20180330_030654.png
  • 26 марта 2018

    Предотвращен угон TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO

    25 марта в 22:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Кнопка подтверждения», «Датчик удара», «Датчик объема», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, который оборудован специальной противоугонной системой CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: МО, г. Мытищи, улица Борисовка. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    25 марта в 22:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Кнопка подтверждения», «Датчик удара», «Датчик объема», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, который оборудован специальной противоугонной системой CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: МО, г. Мытищи, улица Борисовка. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор ЦОР пытался довести клиенту по телефону, но никто не ответил на звонок. При повторном звонке, клиент сообщил, что видит автомобиль в окно и рядом никого нет.

    На следующий день 11:00 в ЦОР поступил тревожный сигнал «Открытие двери» по адресу МО, г. Мытищи, улица Борисовка. Оператор ЦОР довел сведения о тревожном сигнале и попросил клиента проверить безопасность автомобиля. Владелец сообщил, что возможно произошла попытка угона, при осмотре обнаружено разбитое малое стекло задней левой двери. На место происшествия выезжала СОГ 2 отдела полиции УМВД «Мытищинское», М.О, а также группа реагирования АВТОКОННЕКС.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    20180326_124722.png
    20180326_125849.png
    20180326_125901.png

  • 25 марта 2018

    Система Cobra Rider предотвратила угон MAZDA6

    25 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Беломорская улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    25 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Беломорская улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.


    Информация о поступлении тревожных сигналов доведены клиенту оператором по телефону, а также о необходимости проверить состояние автомобиля. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Через несколько минут поступили повторно тревожные сигналы: «Тревога Rider», «Включение зажигания». Владелец позвонил в ЦОР и сообщил, что произошла попытка угона. При осмотре Mazda обнаружено опущеное стекло правой передней двери, а также консьерж видел постороннего человека. который спешно отходил от автомобиля. На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России по р-ну Левобережный г. Москвы (САО).


    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    Без-имени-1.png