Возврат угнанного автомобиля TOYOTA CAMRY

05.11.2017 20:58:00
5 ноября в 04:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональной противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Челябинская. Сигналы отработаны автоинформатором. Клиент прослушал информацию, но безопасность Toyota не подтвердил.

Оператор ЦОР провел дистанционную диагностику системы; зажигание включено, аккумулятор показывал напряжение – 14,5в. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону. Находясь на связи с оператором сообщил, что ТС на месте парковки отсутствует – произошел угон. Немедленно отправлена команда блокировка двигателя на ходу, а также сведения переданы в группу реагирования АВТОКОННЕКС и полицию. В ЦОР поступила информация от клиента, что он находится рядом с автомобилем, который с места парковки отъехал 100 метров. Обнаружено разбитое стекло передней левой двери, открыты двери, включено зажигание. На место происшествия выезжал СОГ ОМВД по району Ивановское УВД ВАО г. Москвы.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

10.png

11.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11