В Швеции Volvo XC90 возвращена за 8 минут!

30.07.2008
В последнее время участились случаи попыток угона автомобилей с парковок крупных торговых центров. Преступники выслеживают свою жертву, выжидая наиболее удачный момент для совершения злодеяния. Пока законный владелец, например, наслаждается шопингом, воры пытаются угнать автомобиль! Но на борьбу с корыстью и преступной изворотливостью встают системы COBRA CONNEX, уже не единожды доказавшие свою высокую эффективность в этом нелегком деле.
29 июля 2008 года в 14:40 владелец новой Volvo XC90 вышел из торгового центра в Стокгольме, где он провел около получаса, совершая покупки, и обнаружил что его автомобиль был угнан. Владелец транспортного средства незамедлительно позвонил в Диспетчерский Центр. Машина была оборудована спутниковым противоугонным комплексом COBRA CONNEX. Сотруднику Диспетчерского Центра не составило труда установить, что автомобиль двигается по шоссе в направлении ближайшего пригорода. В 14:48 информация о возникновении тревожной ситуации была передана в правоохранительные органы и произведена дистанционная блокировка двигателя. В 15:06 наряд полиции прибыл к месту нахождения транспортного средства. Угонщики, предприняв неудачную попытку угона, сбежали с места преступления. Автомобиль возвращен владельцу.
Благодаря быстрому реагированию и слаженной работе сотрудников Диспетчерского Центра, успешная операция была проведена всего за 8 минут!

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11