Удачный день для двух владельцев Porsche Cayenne в Нидерландах

10.09.2011
В 7:10 владелец Porsche Cayenne, оборудованного штатным спутниковым противоугонным комплексом Porsche VTS, позвонил в центр оперативного реагирования Cobra в Нидерландах и сообщил о пропаже автомобиля. Ночью воры ворвались в его дом, украли ключи и похитили автомобиль. Оператор немедленно отправил запрос и получил координаты автомобиля, который в тот момент находился уже близко к бельгийской границе. Оператор заблокировал двигатель автомобиля.
Тем временем экипаж местной полиции уже мчался по указанным оператором координатам. Прибыв на место, они обнаружили автомобиль неповрежденным, ключи находились в салоне машины.
В этот же день в 7:50 другой клиент сообщил о похищении ключей и угоне автомобиля Porsche Cayenne. Сотрудники центра оперативного реагирования действовали по такой же схеме, благодаря чему за короткое время автомобиль был обнаружен в другом городе, задержан полицией и передан владельцу.
На данный момент местная полиция ведет расследование этих дерзких и необычных угонов, которые удалось предотвратить благодаря штатному спутниковому противоугонному комплексу Porsche VTS и согласованным действиям сотрудников центра оперативного реагирования Cobra и службы полиции.

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11