Система Rider предотвратила угон MITSUBISHI OUTLANDER

16.03.2017 08:47:00
15 марта 23:35 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Тревога Rider», от автомобиля Mitsubishi, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Rider, с координатами: г. Москва, Крылатская улица. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону. Клиент проверит автомобиль и перезвонит в случаи возникновения проблем. Через 10 минут от клиента поступила информация, что с автомобилем все в порядке. 16 марта в 09:10 поступил входящий звонок от клиента с сообщением о попытке угона Toyota по адресу: г. Москва, Крылатская улица. При осмотре обнаружены следующие повреждения: двигатель не заводится, свернута личинка замка водительской двери и зажигания, а также открыта левая передняя дверь. Вечером, после звонка оператора, подойдя к автомобилю, клиент повреждений не заметил, так как было темно.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику после попытки угона.

mitsubishi-outlander-2017-01-31_3.jpg

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11