Система CobraConnex предотвратила угон TOYOTA CAMRY

25.10.2017 21:41:00
Ночью 25 октября в 02:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара», от Toyota, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: г. Реутов, ул. Котовского. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС.

Поступили новые тревожные сигналы: «Зажигание в охране» и «Открытие двери». Оператор ЦОР незамедлительно отправил команду на блокировку двигателя. Сведения переданы в полицию. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры, в салоне находится посторонний человек и рядом находится другой. Находясь на связи с оператором, клиент тут же сообщил, что угонщики убежали. На месте происшествия выезжала СОГ отдела полиции по г. Реутов, МУ МВД России «Балашихинское». При осмотре автомобиля обнаружено, что разбито стекло левой задней двери. Других видимых повреждений нет. Двигатель заводится, штатный ключ работает.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС и провести диагностику после попытки угона.

7.jpg

8.jpg



Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11