Система CobraConnex Best Profi предотвратила угон INFINITI QX70

13.04.2017 10:03:00
13 апреля 23:50 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Infiniti, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Best Profi. Местоположение автомобиля определилось по адресу: г. Москва, ул. Фестивальная. Тревожные сигналы были отработаны «автоинформатором». Клиент не подтвердил безопасность Infiniti. Информация передана группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

Через несколько минут в ЦОР поступили новые тревожные сигналы: «Датчик объема», «Открытие двери». Владелец подтвердил безопасность нажав на «1» Позже от клиента поступила информация о попытке угона: в автомобиле разбито стекло задней правой двери, треснуто стекло передней левой двери. Как стало известно после получения сообщения от «автоинформатора», владелец выходил на балкон, откуда видно было хорошо автомобиль, но рядом никого не было. После повторного звонка, владелец проверил автомобиль на улице и обнаружил повреждения. На место происшествия прибыл наряд полиции, ОМВД по району «Ховрино». Установлено, что не работает центральный замок штатного брелока, двигатель не заводится.

Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Infiniti и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

Onfiniti.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11