Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV4

05.07.2017 11:49:00
05 июля в 01:10 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик движения», «Тревога RIDER», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Местоположение автомобиля определено по адресу: Московская область, Одинцовский район, Кубинка-2, улица Генерала Вотинцева. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

Информация немедленно доведена до клиента по телефону, который сообщил, что необходимо время для проверки автомобиля и в случае необходимости перезвонит в ЦОР. Оператор отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Оператор связался с клиентом для уточнения информации по автомобилю. Клиент сообщил, что разбито стекло правой передней двери, других видимых повреждений не обнаружено. Обращаться в полицию отказался. При детальном осмотре выяснилось, что коробка передачи была в состоянии реверс, автомобиль передвинут на метр.

 Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

2016_Toyota_RAV4_Hybrid_2.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11