Система Cobra предотвратила угон TOYOTA LAND CRUISER 200

07.05.2016 10:43:00
Тревожный сигнал был обработан посредством автоинформатора. Клиент подтвердил безопасность автомобиля, нажав на телефоне – 1. Через несколько минут, тревожные сигналы вновь поступили в ЦОР АВТОКОННЕКС: «Открытие двери», «Датчик удара» и «Зажигание в охране». Информация о поступлении сигналов доведены до клиента оператором ЦОР по телефону. Владелец сообщил, что находится рядом с автомобилем и не может его завести, так как сигнализация не снимается с охраны. Клиенту рекомендовано поменять батарейку в метке во избежание проблем со снятием с охраны.

Спустя 10-15 минут в ЦОР АВТОКОННЕКС, поступила новая порция тревожных сигналов от автомобиля TOYOTA: «Датчик удара», «Открытие двери», «Зажигание в охране». Оператор ЦОР связался с Владельцем, который сообщил, что находится в магазине и покупает новую батарейку для метки.

Через несколько минут в ЦОР АВТОКОННЕКС поступил сигнал тревоги. Оператор ЦОР незамедлительно связался с клиентом, который сообщил, что произошла попытка угона вовремя его отсутствия. Подойдя к автомобилю, клиент обнаружил, что разбито малое стекло левой стороны и видны провода под приборной панелью. Центральный замок не работает.

Клиенту рекомендовано обратиться в свою страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

                   Toyota-Land-Cruiser-200-2016-01.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11