Система Cobra не допустила угон TOYOTA RAV4

06.07.2017 20:02:00
06 июля 03:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили в большом количестве тревожные сигналы: «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Garant. Координаты определились по адресу: г. Москва, улица Юных Ленинцев. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Тревожные сигналы «Датчик удара» обработаны автоинформатором, на которые владелец подтвердил безопасность нажав на «1». Через 20 минут поступил новые тревожные сигналы: «Датчик удара», «Проникновение (двери)», «Зажигание в охране». Оператор отправил дистанционную блокировку на двигатель. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону. Владелец сообщил, что видит автомобиль во дворе дома и все нормально, но, по настоянию оператора проверит безопасность Toyota. Оператор отправил команду на блокировку двигателя, а также специальную команду на включение звуковых и световых сигналов. При осмотре автомобиля обнаружено, что открыта водительская дверь, разобран бардачок, повреждений нет.

Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

2016-Toyota-RAV4-3.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11