Система Cobra не допустила угон TOYOTA CAMRY

22.09.2017 11:00:00
22 сентября в 03:45 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы от системы: «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider Start. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Степана Супруна. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что проверит состояние автомобиля и перезвонит. Поступил новый тревожный сигнал - «Открытие двери». Оператор ЦОР немедленно отправил команду на блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от Владельца, который обнаружил, что разбито заднее правое стекло, зажигание включено, горит панель приборов, щель между лобовым стеклом и панелью приборов. Других повреждений не обнаружено.
 
Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики и устранения неисправности оборудования. 
                                       

Без-имени-2.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11