Система Cobra GLOBAL PREMIUM START вернула TOYOTA LAND CRUISER 200

29.05.2017 09:39:00
19 мая в 02:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик объема» и «Зажигание в охране» оборудованного профессиональным спутниковым комплексом CobraConnex Global Premium Start. Координаты определены по адресу: Тверская область, Калязинский район деревня Большое Плутково.

Оператор ЦОР пытался дозвониться до клиента по указанным номерам, но телефоны были не доступны. Оператор приступил к процедуре реагирования при угоне, отправлена команда на дистанционную блокировку двигателя, но система была не на связи. Телефоны не доступны. В 07:30 в ЦОР поступил звонок от клиента с сообщением об угоне Toyota по адресу: Тверская область, Калязинский район деревня Большое Плутково. Автомобиль был припаркован около 2 часов ночи в частном доме, телефон оставлен в машине. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

Отправлены команды на перевод поисковых устройств ZoomBox в специальный режим работы. Последнее метаположение определено по адресу: Тверская область, Ржевский район, Чертолино. Установлено взаимодействие с сотрудниками УУР УМВД России по Тверской области по розыску угнанного автомобиля Toyota. Сотрудники полиции совместно с группой реагирования АВТОКОННЕКС обнаружили автомобиль в лесном массиве на окраине деревни Чертолино, без видимых повреждений, установлены подложные номера. Информация о местонахождении Toyota передана клиенту, который выразил благодарность за проделанную работу.

Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

1.jpg
2.jpg
3.jpg



Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11