Предотвращен угон TOYOTA RAV4 в г. Троицке

01.09.2017 11:47:00
1 сентября 04:10 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider» и «Отключение АКБ», от автомобиля Toyota, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Rider. Местонахождение автомобиля определено по адресу: г. Троицк, микрорайон В. Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор пытался довести до клиента по телефону, но безрезультатно. От системы поступил повторно тревожный сигнал. Сведения немедленно переданы полиции и группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

Через некоторое время оператор ЦОР дозвонился до клиента по телефону,  который сообщил, что видит автомобиль и рядом никого нет, но проверит безопасность автомобиля. Подойдя к Toyota, клиент обнаружил открытые двери, а также, что машина смещена с места парковки. Вызван экипаж полиции. При детальном осмотре автомобиля обнаружены повреждения: отсоединен компьютерный блок управления, снят аккумулятор, открыт центральный замок, снят «кожух» над двигателем.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.
            
                                               toyota-rav4-3.png


Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11