Предотвращен угон TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO

10.03.2017 10:21:00
10 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Зажигание в охране» и «Движение в охране» и «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оснащенного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Luxe, координаты определились в МО, Солнечногорский район, деревня Чёрная Грязь, Торгово-Промышленная улица. Оператор ЦОР приступил к процедуре реагирования при угоне и довел информация клиенту по телефону.

Владелец сообщил, что автомобиль на стоянке Торгового центра по вышеуказанному адресу, идет проверять его безопасность. Оператор ЦОР отправил специальную команду: «Блокировка НА ХОДУ ВКЛЮЧИТЬ». Владелец, подойдя к месту парковки обнаружил, что автомобиль перемещен на несколько метров, центральный замок открыт, разблокированы двери. Видимых повреждений не обнаружено.
 
Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона. 

0x0_lc-prado-5.jpg



Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11