Предотвращен угон INFINITI QX50

11.03.2017 04:20:00
11 марта в 04:20 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик объема», «Датчик удара», «Зажигание в охране», от автомобиля Infiniti, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Домодедово.

Тревожные сигналы были обработаны автоинформатором по указанному телефону, владелец подтвердил безопасность Infiniti нажав «1». Сразу после этого в ЦОР поступили новые тревожные сигналы: «Кнопка подтверждения» и «Открытие двери. Оператор немедленно довел информацию клиенту по телефону с сообщением о необходимости проверить безопасность автомобиля, но клиент сообщил, что сможет проверить состояние автомобиля только к 8 утра. Сведения о поступлении тревожных сигналов и местонахождение автомобиля переданы в дежурную часть УМВД России по г. Домодедово. Оператор ЦОР отправил команду – «Блокировка на ходу включить».
 
В 06:20 Поступил входящий звонок от клиента, что произошла попытка угона. В автомобиле разбито стекло левой передней двери, не работает центральный замок, включено зажигание. Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона. 

infiniti-qx50-concept-02-f3q2.jpg

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11