Попытка угона TOYOTA CAMRY в МО, г. Балашиха, микрорайон Заря

17.11.2017 09:56:00
17 ноября в 03:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы от системы: «Зажигание в охране» и «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Балашиха, микрорайон Заря. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Тревожный сигнал был отработан автоинформатором, клиент прослушал информацию, но безопасность автомобиля не подтвердил. Оператор ЦОР довел сведения о поступивших сигналах клиенту по телефону, который сообщил, что видит Toyota в окно и идет проверять безопасность на неохраняемой парковке у дома. Поступили новые тревожные сигналы: «Кнопка подтверждения», «Датчик удара», «Датчик объема», «Открытие двери». Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС. Поступил входящий звонок от владельца с информацией о попытке угона в автомобиле имеются повреждения. При осмотре автомобиля обнаружено: разблокированы двери, разбито стекло левой передней двери, в салоне открыт перчаточный ящик. На место происшествия выезжала СОГ МУ МВД России Балашихинское МО.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики и устранения неисправности оборудования.

5.jpg

6.jpg

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11