Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Щелково

03.11.2017 20:44:00
3 ноября 00:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик объёма», фиксирующий нарушение внутреннего периметра салона, от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC Start. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Щёлково, улица Фрунзе. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полиции.

Тревожный сигнал от датчика объёма был обработан автоинформатором, Владелец повредил безопасность нажав на «1». От автомобиля поступили новые тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Открытие двери» и клиента вновь потвердел безопасность Toyota. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры, который стоит под окнами, никто к нему не подходит. В 05:40 поступил входящий звонок от клиента с сообщением о попытке угона. Со слов клиента он обнаружил, что разбито стекло левой передней двери. Других видимых повреждений не обнаружено.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

Без-имени-1.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11