Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Балашиха

05.11.2017 20:50:00
5 ноября в 02:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие капота», «Открытие багажника», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, который оборудован противоугонной системой CobraConnex Smart AC Start. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область г. Балашиха, ул. Заречная. Cведения незамедлительно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Информация о поступивших сигналах доведена до клиента по телефону, который подтвердил безопасность Toyota, но оператор ЦОР настоял проверить состояние автомобиля. Отправлена дистанционная команда на блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента с информацией о разбитом стекле левой двери. Других повреждений нет. На место происшествия выезжала СОГ МУ МВД «Балашихинское», МВД России Московской области.

Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования

3.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11