Один автомобиль – хорошо, а два – лучше!

29.09.2011
29 сентября в 10.40 в Диспетчерский Центр компании Cobra поступил звонок от владельца TOYOTA Land Cruiser. Клиент сообщал об угоне автомобиля, который вечером предыдущего дня был припаркован около подъезда жилого дома в СВАО. На машине было установлено Автономное Поисковое Устройство СOBRACONNEX ZOOМВOX.
Получив сообщение об угоне, оператор немедленно активировал поисковое устройство ZOOMBOX. После того как модуль вышел на связь, были получены координаты автомобиля – Тверская область, г. Ржев. Диспетчер сразу же приступил к процедуре реагирования: сообщил о месте нахождения автомобиля ГУВД по г. Москве и службе оперативного реагирования компании Cobra.
В результате профессиональных и согласованных действий сотрудников полиции и компании Cobra, автомобиль TOYOTA Land Cruiser был обнаружен в гараже на окраине г. Ржев с подложными номерными знаками.
Также в этом гараже был обнаружен еще один ранее угнанный автомобиль LEXUS GS-300, угнанный в августе 2011г. в Ленинском районе Московской области (этот автомобиль не был оборудован системами COBRACONNEX).
Обнаруженные автомашины были переданы сотрудникам полиции в ОВД г.Ржева.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению лиц причастных к угонам данных автомашин.

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11