Ночь, улица, фонарь, Toyota…

17.09.2011
Получив информацию о сигналах, диспетчер немедленно связался с владелицей транспортного средства и уточнил, находится ли она в данный момент рядом со своим автомобилем. Девушка ответила, что она видит свою машину из окна и с ней все в порядке.
05.19 вновь поступили сигналы «проникновение» и «датчик удара» от этого автомобиля. Диспетчер сделал повторный звонок, сообщил о возможной попытке угона и предложил вызвать полицейский патруль. Автолюбительница отказалась и сообщила, что находясь на балконе, видела двух убегающих людей.
Утром следующего дня клиентка перезвонила в диспетчерский центр компании и сообщила о попытке угона ее автомашины. Прибывшие на место происшествия сотрудники отряда оперативного реагирования Cobra обнаружили многочисленные повреждения: разбито стекло передней двери, открыт капот, вскрыта передняя панель и блок предохранителей, повреждены провода электропроводки и другие повреждения.
Ситуацию комментирует руководитель службы оперативного реагирования компании Cobra: «В случаях, когда от транспортного средства поступают неоднократные тревожные сигналы, мы рекомендуем клиентам подстраховаться и согласиться на вызов полиции, даже, если они сами не видят ничего подозрительного. Большинство угонов происходят ночью, в интервале между 12 и 5 часами, когда на улице достаточно темно, и преступники могут остаться незамеченными, находясь в автомобиле или около него.  Не следует самостоятельно выходить и проверять автомобиль, дождитесь приезда сотрудников полиции или службы реагирования Cobra».

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11