Nissan рекомендует Cobra

15.04.2009
Компания «Ниссан Мотор Рус» заявила о том, что итальянская компания «Cobra Automotive Technologies» одобрена в качестве официального поставщика дополнительного оборудования на территории Российской Федерации. Теперь противоугонные и парковочные системы Cobra являются рекомендованным оборудованием для автомобилей марки Nissan и Infiniti.
Компания «Ниссан Мотор Рус» заявила о том, что итальянская компания «Cobra Automotive Technologies» одобрена в качестве официального поставщика дополнительного оборудования на территории Российской Федерации. Теперь противоугонные и парковочные системы Cobra являются рекомендованным оборудованием для автомобилей марки Nissan и Infiniti.
В апреле 2009 года Российское представительство Nissan в официальном письме сообщило, что продукция итальянской компании «Cobra Automotive Technologies» («Cobra AT») признана рекомендованным оборудованием в качестве аксессуаров на территории России. Продукция Cobra представлена во всех официальных дилерских центрах Nissan и Infiniti на территории Российской Федерации.
Обеспечение безопасности автомобилистов и предотвращение трагических дорожно-транспортных происшествий – основополагающая часть миссии Cobra. Специалисты компании, совместно с мировыми автомобильными производителями, разрабатывают специальные решения для предотвращения любого противоправного действия в отношении автомобиля и его владельца.
Серия противоугонных систем Cobra Bridge, вошедшая в список рекомендованного оборудования, нацелена на удовлетворение самых высоких требований по защите от угона. Данное устройство создано для того, чтобы быть совместимым с CAN-шиной автомобиля. Cobra Bridge предлагает широкий ряд функций: Anti-Hijack (защита от разбойного нападения), защита салона автомобиля от несанкционированного проникновения и многое другое. Система отвечает самым жестким стандартам и требованиям автомобильных и страховых компаний.
Другая серия противоугонных систем Cobra Globe – легко устанавливаемая система с многочисленными рабочими функциями. Благодаря водительской метке соединение со штатной электронной системой автомобиля больше не требуется. Сигнализация автоматически отключается при приближении владельца к машине и включается при отдалении от нее.
Парковочные системы, установленные на транспортное средство, могут помочь снизить вероятность нанесения ущерба имуществу, защитить людей и животных и сделать езду на автомобиле и парковку более простой и приятной. Парковочные системы Cobra используют четыре ультразвуковых датчика, устанавливаемых на передний бампер, и до четырех ультразвуковых датчиков, устанавливаемых на задний бампер, которые предназначены для четкого определения близко расположенных препятствий и передачи звукового предупреждающего сигнала водителю. Парковочная система Cobraотличается не только качеством компонентов, но и простым принципом работы и установки. Как и вся продукция Cobra, датчики парковки сертифицированы в соответствии с европейской Директивой по электромагнитной совместимости, которая на сегодняшний день действует для всех автомобильных устройств. Также парковочные системы Cobraсертифицированы в соответствии со стандартом ISO 17386:2004 как устройство, помогающее при маневрировании на низких скоростях.
Успешный совместный российский опыт работы компаний «Cobra AT» и «Ниссан Мотор Рус» начался в 2007 году. По результатам проведенного тестирования и экспертной оценке, спутниковый противоугонный комплекс Cobra Connex по своим техническим характеристикам признан соответствующим требованиям, предъявляемым к электронному оборудованию, устанавливаемому на автомобили Nissan и Infinity.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11