Nissan GTR возвращен Cobra UK за 19 минут

03.04.2009
Клиент решил самостоятельно проверить автомобиль и обнаружил угонщиков сидящих в его а\м на дороге рядом с домом. Увидев его приближение, преступники скрылись на автомобиле на большой скорости. Клиент подтвердил факт угона в Диспетчерский центр Cobra и сообщил в полицию. Спустя некоторое время вернувшись домой, клиент обнаружил, что его дом ограблен и украдены ключи от а\м. Cobra установила связь с полицией и информировала о местонахождении машины с интервалом в 1 мин. В 14.57 система Cobra подтвердила, что а\м следует по автомагистрали со скоростью более 100 миль в час.
В 15.01 оператор Cobra проинформировал полицию, что зажигание в а\м выключено и что Nissan неподвижен. В 15.08 полиция была на месте, обеспечила сохранность автомобиля, а так же проинформировала клиента о местонахождении его машины.
На данный момент ведутся поиски преступников.
Клиент приобрел автомобиль за 2 месяца до случившегося и сомневался в необходимости установки системы Nissan NTS (штатная спутниковая противоугонная система, специально разработанная для автомобилей Nissan GTR компанией Cobra). Но увидев систему в действии, последние сомнения клиента улетучились. Он поблагодарил компанию Cobra за слаженность и оперативность сервиса.

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11