Нэксо Россия начинает продажи электронных систем Cobra

01.01.2006
Мы рады сообщить вам, что «Cobra AT» передала компании «НЭКСО» эксклюзивные права на дистрибьюцию электронных систем в России. Компания «НЭКСО» начала продвижение и продажи датчиков парковки и противоугонных систем на всей территории страны, продолжая работу по оказанию услуг обнаружения угнанных автомобилей на российском рынке.
Оборот российского рынка противоугонных систем составляет примерно 500 млн. долларов США в год. На сегодняшний день «Cobra» имеет лишь 0,5% от емкости рынка.
В 2008 цель компании - увеличить присутствие на рынке противоугонных устройств до 1,5 % и достичь 6% в сегменте односторонних сигнализаций.
«НЭКСО» входит в тройку самых успешных российских компаний, занимающихся обнаружением угнанных автомобилей. Количество клиентов –  свыше 30 000 человек.
Развив сеть из 49 региональных сервис-провайдеров, «НЭКСО» в России сможет создавать совместные проекты, а также эффективно использовать имеющиеся возможности для развития бизнеса электронных систем по LBS-каналам.
Мы надеемся на дальнейшее укрепление отношений с «НЭКСО-Россия» и желаем этой компании больших успехов в работе с полным ассортиментом продуктов «Cobra» на российском рынке.

С наилучшими пожеланиями,
Массимилиано Кизвардай
Управляющий Директор подразделения Aftermarket

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11