Mazda спасена от угона

02.09.2011
1 сентября в 01.11 в диспетчерский центр компании Cobra поступил тревожный сигнал от автомобиля Mazda CX 7, припаркованного возле жилого дома по улице Салтыковская (ВАО). Диспетчер немедленно перезвонил владелице автомобиля, которая сообщила, что на данный момент находится дома и не видит, что происходит с ее машиной. В этой ситуации оператор порекомендовал клиентке в целях ее безопасности не выходить из квартиры и немедленно вызвал группу оперативного реагирования компании Cobra и отряд полиции.
Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции были задержаны двое мужчин, которые, пытались скрыться с места преступления. У машины был открыт капот, сломан замок зажигания и включен двигатель. Еще несколько минут – и автомобиль был бы угнан!
На следующий день хозяйка автомобиля перезвонила в офис компании Cobra и просила передать слова благодарности всем, кто помог спасти ее автомобиль. «Я очень растерялась, когда мне позвонили и сказали, что в моей машине находятся какие-то посторонние люди. Тем более, что дома я была одна с маленьким ребенком. Но ваш оператор очень грамотно меня проинструктировал: сказал, чтобы я не выходила на улицу – это может быть опасно, и передал, что к моей машине уже едет полиция. Я так рада, что мою машину не успели угнать. Спасибо вам большое!»

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11