Компания АВТОКОННЕКС аккредитована Транспортной дирекцией Олимпийских игр 2014 в Сочи

01.06.2012

Компания ООО "АВТОКОННЕКС" аккредитована для осуществления сопряжения с единой системой позиционирования Транспортной дирекции Олимпийских игр 2014.

Приобретая комплект «Кобра Мониторинг» на основе ГЛОНАСС, вы автоматически получаете аккредитацию для осуществления грузоперевозок к Олимпийским объектам Сочи 2014.

Справка
В настоящее время на олимпийском строительстве задействовано более 100 компаний - перевозчиков грузов, более 650 подрядчиков, около 4000 поставщиков материалов и услуг. Ведется одновременное строительство почти 150 объектов. В городе Сочи АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» создан Логистический транспортный центр, первостепенной задачей которого является мониторинг текущей ситуации на объектах транспортной и строительной инфраструктуры.
В целях соответствия транспортных средств, задействованных в перевозке олимпийских грузов, требованиям технической и экологической безопасности проводится аккредитация транспортных компаний при АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр». Одним из требований при выдаче пропуска является оснащенность автотранспортных средств комплектом бортового навигационно-связного оборудования, работающего в системе ГЛОНАСС / GPS и обеспечивающего подключение к системе мониторинга Логистического транспортного центра с осуществлением двусторонней голосовой связи между водителем автотранспортного средства и диспетчером Логистического транспортного центра. По материалам сайта http://www.tdog2014.com


Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11