COBRA ПРЕДСТАВИЛА СИСТЕМЫ РАННЕГО ОПОВЕЩЕНИЯ MOBILEYE

07.01.2009
7 января 2009 года Cobra подписала дистрибьюторское соглашение с Мobileye Technologies, лидирующей компанией в области Систем Визуального Оповещения Водителя.
7 января 2009 года Cobra подписала дистрибьюторское соглашение с Мobileye Technologies, лидирующей компанией в области Систем Визуального Оповещения Водителя. Компании договорились сотрудничать в области продаж систем раннего оповещения Mobileye (Advance Warning System - AWS) в Европе и России для пассажирских автомобилей, легкого коммерческого транспорта, страховых компаний и OES.
Mobileye предоставляет решения, которые объединяют предупреждения о лобовом столкновении и выезде за пределы полосы движения, а также мониторинг расстояния до впереди идущего автомобиля и сведения о манере вождения.
"Мы видим отличную перспективу продаж и поддержки систем раннего оповещения Mobileye на рынке. Они соответствуют стратегии Cobra по снижению рисков, связанных с вождением автомобиля и являются желанным добавлением к линейке продуктов Cobra", сказал Кармине Карелла, генеральный директор Cobra.
Полный пресс-релиз доступен на сайте Cobra, в разделе “Investor relations”.

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11