Audi и Lamborghini выбрали «Cobra AT»

01.06.2007
Audi AG и Automobili Lamborghini выбрали компанию «Cobra AT», лидера в сфере решений охраны и безопасности для автомобилей, в качестве общеевропейского Центра оперативного реагирования, а также в качестве поставщика спутниковых систем мониторинга.
Высокие результаты первой общеевропейской программы, запущенной «Cobra AT» совместно с Porsche в 2006 г., стали важным аргументом в принятии решения производителей автомобилей Audi и Lamborghini.
"Выбор Audi и Lamborghini, следом за Porsche, Nissan и Renault, подтверждает уникальную способность «Cobra AT»интегрировать высокотехнологичную телематическую архитектуру с бортовой электроникой, которые соответствуют высочайшим автомобильным стандартам" – подчеркивает Кармине Карелла, генеральный директор Cobra.
"Соглашение с Audi и Lamborghini представляет собой один из ключевых моментов в миссии компании по предоставлению услуг безопасности для автомобилей в premium-сегменте" - объясняет Массимилиано Кисвардай, директор по продажам Cobra.
Начало коммерческой деятельности планируется летом 2008 г. По оценкам специалистов, соглашение «Cobra AT» сAudi AG и Automobili Lamborghini может принести $ 4-5 млн. оборота в 2009 г. и $ 8-9 млн. в 2010 г.

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11