Alfa Romeo 8C Competizione под защитой Cobra

12.04.2007
Деймен Делли, бренд-менеджер Alfa 8C Competizione в Alfa Romeo UK заявил: «Alfa 8C Competizione воплощает «произведение искусства» в автомобильном мире, и является одной из наиболее желанных машин нашего времени. К сожалению, обратной стороной ее потенциальной востребованности является возможная популярность среди профессиональных угонщиков. Уникальные системы CobraTrak ADR и возможности слежения на территории всей Европы предлагают современное решение, которое соответствует нашим высоким стандартам, одновременно обеспечивая наших клиентов столь важным спокойствием».
Эндрю Смит, управляющий директор Cobra UK, сообщил: «Соглашение с Alfa Romeo – это очередное признание возможностей системы CobraTrak ADR, и мы очень рады совместной работе. Ключевая цель Cobra – предоставить владельцам Alfa 8С Competizione спокойствие в том, что система CobraTrak ADR позволит обезопасить и сохранить их отраду и гордость».
Лидирующие бренды - Bentley, Ferrari, Maserati, Porsche, Nissan и Renault доверяют Cobra, которая обеспечивает безопасность автомобилей на общеевропейском уровне с возможностью слежения в 36 странах, включая Россию.

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11