Попытка угона MAZDA CX-5

17.04.2017 10:00:00
Вечером 17 апреля в единый Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенным противоугонным комплектом CobraConnex Rider, c координатами по адресу: г. Москва, ТиНАО, Московский мкрн. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор ЦОР довел клиенту по телефону, который подтвердил безопасность автомобиля. Владелец видел свой автомобиль из окна квартиры. Через несколько минут повторно поступил тревожный сигнал - «Тревога Rider». Оператор ЦОР отправил команду на принудительную блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента, который сообщил, что после разговора с оператором, он увидел, что у автомобиля включены габаритные огни, а также рядом находились посторонние люди. При осмотре Mazda обнаружено разбитое стекло левой передней двери. Других повреждений нет.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.

wwHzFeUB5evLh-FmlewR-Q=s800.png



Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11