Предотвращён угон TOYOTA RAV4

15.03.2017 08:44:00
Ночью 15 марта в единый Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Проникновение (двери)», «Датчик удара», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оснащенным специальным противоугонным комплектом CobraConnex Smart AC-RAV, c координатами по адресу: МО, г. Мытищи, улица Колпакова. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор ЦОР пытался довести клиенту по телефонам, но клиент не брал трубку. Отправлена команда «включение звуковых/световых сигналов». Информация о поступлении тревожных сигналов доведены клиенту по телефону. Владелец сообщил, что проверит состояние автомобиля и перезвонит. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Позже при осмотре автомобиля обнаружено, что: разбито стекло правой передней двери, вскрыт бардачок, и было вмешательство в блоки управления Toyota.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.

Toyota-RAV4-Adventure-2018-06.jpg



Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11