Попытка угона TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150

11.06.2017 09:32:00
Ночью 11 июня в 01:30 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога I-300», от автомобиля Toyota, оснащенной профессиональной системой CobraConnex Global Max.  Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Лотошинский район, деревня Матвейково. Сведения оператором доведены до клиента по телефону, который подтвердил безопасность автомобиля.

Через несколько минут повторно поступил тревожный сигналы «Тревога I-300» и «Датчик удара». Оператор отправил команду «Блокировка на ходу включить». Сведения переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС. Информация повторно доведена до клиента о наличии тревожных сигналов.

Со слов клиента, во время звонков оператора, он находился на территории соседнего участка в гостях. После получения сообщений при проверке состояния автомобиля, он обнаружил, что произошла попытка угона. У Toyota открыт лючок бензобака, капот и водительская дверь, в салоне открыт «бардачок», под капотом в блоке предохранителей посторонние провода, ослаблено крепление клемм АКБ. Ворота на территорию участка открыты, замок от ворот похищен.  

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.


                                                             1.jpg

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11