Попытка угона LEXUS LX570

01.06.2017 09:50:00
1 июня 18:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик двери», «Открытие капота» от автомобиля Lexus, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: Московская область, г. Королёв, микрорайон Болшево, улица Маяковского. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

Информация о поступлении тревожных сигналов доведены до владельца по указанному телефону, который направился проверять безопасность автомобиля. Через несколько минут поступил тревожный сигнал - «Датчик объёма». Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Владелец позвонил в ЦОР и сообщил о попытке угона. Подойдя к автомобилю, он обнаружил, что из салона Lexus выскочил злоумышленник и убежал. Была вызвана полиция на место происшествия. При осмотре обнаружено: открытая водительская дверь, капот, люк бензобака. Под капотом снят кожух с моторного отсека, отвинчено крепление клемм АКБ. Вскрыт блок предохранителей в салоне, вынуты несколько предохранителей. Выяснилось, что автомобиль был припаркован на платной охраняемой стоянке, ворота были взломаны, ведутся ОРМ.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Lexus и АВТОКОННЕКС и провести диагностику после попытки угона.

ergregt54r58t4e5rgd.png

Заявка на обратный звонок

или позвонить: 8 (800) 100-19-11