Система Cobra Rider предотвратила угон MAZDA6

25 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Беломорская улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.


Информация о поступлении тревожных сигналов доведены клиенту оператором по телефону, а также о необходимости проверить состояние автомобиля. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Через несколько минут поступили повторно тревожные сигналы: «Тревога Rider», «Включение зажигания». Владелец позвонил в ЦОР и сообщил, что произошла попытка угона. При осмотре Mazda обнаружено опущеное стекло правой передней двери, а также консьерж видел постороннего человека. который спешно отходил от автомобиля. На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России по р-ну Левобережный г. Москвы (САО).


Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

Без-имени-1.png