Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV4

24 января в 00:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Открытие капота», «Зажигание в охране» и «Открытие багажника», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC-RAV. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, 2-я Парковая улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Тревожный сигнал был отработан автоинформатором по телефону, клиент не подтвердил безопасность Toyota. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя и связался с клиентом для уточнения информации. При проверке автомобиля на месте парковки обнаружены открытые двери и вырезано из уплотнителя, а затем обратно поставлено малое стекло задней левой двери. Других повреждений нет. На место выезжали сотрудники ОМВД России по району Измайлово ВАО по г. Москве.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

20180124_014834.jpg

20180124_014907.jpg