Система Cobra предотвратила угон TOYOTA CAMRY

15 декабря в 04:55 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы от системы: «Зажигание в охране» и «Датчик удара» от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC Start. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, Щелковский район,поселок Аничково. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону. Клиент прослушал информацию, но не подтвердил безопасность Toyota. Через некоторое время поступили повторно тревожные сигналы, клиент подтвердил безопасность нажав на телефоне – «1». Клиент сообщил что видит автомобиль в окно и рядом никого нет, но оператор рекомендовал проверить состояние автомобиля и отправил команду на блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от владельца с сообщением о попытке угона. При осмотре обнаружено, что открыты двери, открыт перчаточный ящик, разбито стекло левой передней двери. 

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики и устранения неисправности оборудования. 

Toyota-camry5.png