Система Cobra предотвратила угон TOYOTA CAMRY

05 октября в 03:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили различные тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Датчик удара», «Датчик дверей» от Toyota, оборудованного специальным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Ленинский район, деревня Боброво. Сведения была переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

Сигналы были отработаны автоинформатором по телефону, клиент прослушал информацию, но безопасность автомобиля не подтвердил. Оператор ЦОР связался с клиентом и сообщил о необходимости проверить безопасность Toyota. Поступил повторный тревожный сигнал «Зажигание в охране». Оператор ЦОР отправил команду на дополнительную блокировку двигателя. Владелец сообщил, что видит в салоне постороннего человека. Владельцу рекомендовано не подходить к автомобилю, сведения немедленно переданы в ДЧ ГУВД по Московской области. При осмотре обнаружено: разбито стекло правой задней двери, разблокированы замки дверей, в салоне валяется отвертка, которая не принадлежит владельцу. Других повреждений нет.

Владельцу рекомендовано обратиться в свою страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

20171004_050137.png

20171004_050144.png