Система Cobra не допустила угон TOYOTA RAV4

15 декабря в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик движения» и «Открытие двери», от Toyota, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC-RAV. Координаты определены по адресу: г. Москва, ул. Лухмановская.

Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что видит автомобиль в окно из квартиры и у автомобиля очищено лобовое стекло от снега. Оператор рекомендовал проверить состояние Toyota. В ЦОР поступили новые тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Зажигание в охране». Оператор немедленно отправил команду на блокировку двигателя. Поступила информация от клиента, что произошла попытка угона. Сведения переданы в полицию и группу реагирования АВТОКОННЕКС. При осмотре автомобиля на месте происшествия было обнаружено: разблокирован центральный замок, открыты двери, автомашина смещена с места парковки примерно на 3 метра. На место попытки угона Toyota выезжала СОГ ОМВД России УВД ВАО г. Москвы по району Косино-Ухтомский.

Клиенту рекомендовано обратится в свою страховую компанию, посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

20171215_022932.jpg

20171215_023850.jpg