Предотвращен угон TOYOTA CAMRY в подмосковных Мытищах

12 октября 2017 года в 04:37 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране». от автомобиля Toyota, который оборудован противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Мытищи, ул. Колпакова. Сведения незамедлительно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что проверит состояние автомобиля и перезвонит. Поступили новые тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Открытие двери». Владелец направляется к автомобилю. Оператором отправлена команда на блокировку двигателя. На место происшествия выезжала СОГ 3-го отдела полиции ОМВД г. Мытищи, Московской области. При осмотре автомобиля обнаружено, что разбито стекло правой задней двери, в салоне следы проникновения.

Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

1.png

2.png