Попытка угона TOYOTA HIGHLANDER

14 августа в 02:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Кнопка подтверждения», «Датчик объема», и «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Фестивальная улица. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону. Владелец направился к автомобилю проверять его безопасность. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента с информацией о попытке угона. В автомобиле работает звуковая тревожная сигнализация, зажигание включено и не выключается, работает вентилятор охлаждения радиатора, разбито стекло задней правой двери. На место происшествия прибыл экипаж полиции ОМВД России по району Ховрино г. Москвы (САО), ожидается приезд СОГ.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

8596957492_fa47ba176e_o.png