Попытка угона Toyota Camry в Мытищах

28 июля 02:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили большое количество тревожных сигналов: «Движение в охране», «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери». Система оборудована спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Попова. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры, в котором включены световые приборы, а также машина смещена с места парковки.

Оператор отправил команду блокировку двигателя на ходу и передал сведения группе реагирования АВТОКОННКС и полицию. На место происшествия прибыл экипаж из 1-го отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское». Поступила информация от сотрудника группы реагирования АВТООННЕКС, что разбито стекло левой передней двери, включено зажигание и фары, автомобиль перемещен на 10-12 метров с места парковки, не работает штатный пульт центрального замка, рулевая колонка заблокирована.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.


20170728_033845.png

20170728_033854.png

20170728_033859.png