Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Мытищи

7 декабря 04:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Движение в охране», «Открытие двери», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональной противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Воронина.

Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону. Клиент прослушал информацию, но не подтвердил безопасность автомобиля. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором по телефону, владелец сообщил, что видит автомобиль в окно квартиры, никого рядом нет, однако лобовое стекло расчищено от снега. Информация доведена до группы реагирования АВТОКОННЕКС. Оператор ЦОР отправил дистанционную команду на блокировку двигателя. Получена информация по телефону от владельца, что произошла попытка угона. При осмотре Toyota на месте происшествия обнаружено: разбито стекло передней левой двери, осколки стекла в салоне, других видимых повреждений нет. На место происшествия выезжали сотрудники отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское».

Клиенту рекомендовано обратится в свою страховую компанию, посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

20171207_050146.png

20171207_050159.png