Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Черноголовка

15 декабря в 03:10 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили большое количество тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Датчик удара», «Открытие двери» и «Открытие багажника» от Toyota, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC Start. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Черноголовка, ул. Центральная. Сведения была переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

Тревожные сигналы отработан автоинформатором по телефону. Клиент подтвердил безопасность автомобиля нажав на «1» на телефоне. Оператор связался с клиентом и попросил проверить безопасность Toyota. Владелец сообщил, что видит в окно посторонних людей, которые спешно отходят от автомобиля. Оператор отправил команду на блокировку двигателя и сообщил информацию полиции. При осмотре автомобиля обнаружено, что разбито стекло левой передней двери, открыты двери, так же из багажника похищено 6 бутылок шампанского. Других видимых повреждений нет. На место происшествия прибыл участковый отдела полиции УМВД по городскому округу г. Черноголовка.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

Без-имени-2.jpg