Попытка угона INFINITI QX70

Ночью 00:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара» от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi, по адресу: г. Москва, ул.Декабристов.

Информация о поступлении тревожного сигнала доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры и рядом никого нет. Необходимо время, чтобы проверить безопасность Infiniti. Через несколько минут в ЦОР, поступили в большом количестве новые тревожные сигналы: «Датчик объема», «Кнопка подтверждения», «Датчик объема», «Датчик удара». Оператор ЦОР связался с клиентом для уточнения информации; владелец еще не успел проверить безопасность автомобиля. Сведения немедленно переданы полиции и группе Реагирования АВТОКОННЕКС. При проверке Infiniti обнаружено, что взломана личинка замка передней левой двери, центральный замок разблокирован, других видимых повреждений нет.

Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Infiniti и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.


Без-имени-1.png