Новости компании

Оперативная сводка

  • 05 июля 2017

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV4

    05 июля в 01:10 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик движения», «Тревога RIDER», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Местоположение автомобиля определено по адресу: Московская область, Одинцовский район, Кубинка-2, улица Генерала Вотинцева. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    05 июля в 01:10 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик движения», «Тревога RIDER», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Местоположение автомобиля определено по адресу: Московская область, Одинцовский район, Кубинка-2, улица Генерала Вотинцева. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация немедленно доведена до клиента по телефону, который сообщил, что необходимо время для проверки автомобиля и в случае необходимости перезвонит в ЦОР. Оператор отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Оператор связался с клиентом для уточнения информации по автомобилю. Клиент сообщил, что разбито стекло правой передней двери, других видимых повреждений не обнаружено. Обращаться в полицию отказался. При детальном осмотре выяснилось, что коробка передачи была в состоянии реверс, автомобиль передвинут на метр.

     Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    2016_Toyota_RAV4_Hybrid_2.png

  • 11 июня 2017

    Попытка угона TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150

    Ночью 11 июня в 01:30 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога I-300», от автомобиля Toyota, оснащенной профессиональной системой CobraConnex Global Max.  Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Лотошинский район, деревня Матвейково. Сведения оператором доведены до клиента по телефону, который подтвердил безопасность автомобиля.

    Ночью 11 июня в 01:30 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога I-300», от автомобиля Toyota, оснащенной профессиональной системой CobraConnex Global Max.  Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Лотошинский район, деревня Матвейково. Сведения оператором доведены до клиента по телефону, который подтвердил безопасность автомобиля.

    Через несколько минут повторно поступил тревожный сигналы «Тревога I-300» и «Датчик удара». Оператор отправил команду «Блокировка на ходу включить». Сведения переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС. Информация повторно доведена до клиента о наличии тревожных сигналов.

    Со слов клиента, во время звонков оператора, он находился на территории соседнего участка в гостях. После получения сообщений при проверке состояния автомобиля, он обнаружил, что произошла попытка угона. У Toyota открыт лючок бензобака, капот и водительская дверь, в салоне открыт «бардачок», под капотом в блоке предохранителей посторонние провода, ослаблено крепление клемм АКБ. Ворота на территорию участка открыты, замок от ворот похищен.  

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.


                                                                 1.jpg
  • 07 июня 2017

    Система Cobra не позволила угонщику завладеть Toyota Land Cruiser 200

    Вечером 21:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Сработала сигнализация», от автомобиля Toyota, оснащенной противоугонной системой Cobra. Автомобиль определился по адресу: г. Новосибирск, улица Семьи Шамшиных.

    Вечером 21:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Сработала сигнализация», от автомобиля Toyota, оснащенной противоугонной системой Cobra. Автомобиль определился по адресу: г. Новосибирск, улица Семьи Шамшиных.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону. Владелец Toyota, сообщил, что видит, как автомобиль начал движение с места парковки и попросил оператора заблокировать двигатель. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию. Владелец сообщил, что автомобиль остановился, из салона иномарки выскочил угонщик и скрылся в неизвестном направлении. На место происшествия прибыл экипаж полиции ОМВД по Центральному району г. Новосибирска. Повреждений в автомобиле не обнаружено.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр для проведения диагностики системы после попытки угона.

                                           land-cruiser_9.jpg
  • 06 июня 2017

    Система CobraConnex Rider предотвратила угон INFINITI FX37

    06 июня 03:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога Rider», от автомобиля Infiniti, оснащенный противоугонным комплексом CobraConnex Rider с координатами: Московская область, городской округ Истра, село Рождествено, жилой комплекс Новоснегирёвский, Сиреневый бульвар . Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    06 июня 03:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога Rider», от автомобиля Infiniti, оснащенный противоугонным комплексом CobraConnex Rider с координатами: Московская область, городской округ Истра, село Рождествено, жилой комплекс Новоснегирёвский, Сиреневый бульвар . Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена до клиента посредством телефона, который сообщил, что видит автомобиль, рядом никого нет и в случае происшествия перезвонит в ЦОР. Оператором отправлена специальная команда на блокировку двигателя (после выключения зажигания). Через 10 минут в ЦОР поступил звонок от клиента, который сообщил, что произошла попытка угона. Автомобиль был сдвинут на 10 метров от места парковки, разбито маленькое стекло задней левой двери, открыты двери. Других повреждений нет. На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России, по Московской области, по г. Истра.

     Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    2016-infiniti-qx70-review.png
  • 01 июня 2017

    Попытка угона LEXUS LX570

    1 июня 18:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик двери», «Открытие капота» от автомобиля Lexus, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: Московская область, г. Королёв, микрорайон Болшево, улица Маяковского. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    1 июня 18:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик двери», «Открытие капота» от автомобиля Lexus, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: Московская область, г. Королёв, микрорайон Болшево, улица Маяковского. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведены до владельца по указанному телефону, который направился проверять безопасность автомобиля. Через несколько минут поступил тревожный сигнал - «Датчик объёма». Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Владелец позвонил в ЦОР и сообщил о попытке угона. Подойдя к автомобилю, он обнаружил, что из салона Lexus выскочил злоумышленник и убежал. Была вызвана полиция на место происшествия. При осмотре обнаружено: открытая водительская дверь, капот, люк бензобака. Под капотом снят кожух с моторного отсека, отвинчено крепление клемм АКБ. Вскрыт блок предохранителей в салоне, вынуты несколько предохранителей. Выяснилось, что автомобиль был припаркован на платной охраняемой стоянке, ворота были взломаны, ведутся ОРМ.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Lexus и АВТОКОННЕКС и провести диагностику после попытки угона.

    ergregt54r58t4e5rgd.png
  • 29 мая 2017

    Система Cobra GLOBAL PREMIUM START вернула TOYOTA LAND CRUISER 200

    19 мая в 02:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик объема» и «Зажигание в охране» оборудованного профессиональным спутниковым комплексом CobraConnex Global Premium Start. Координаты определены по адресу: Тверская область, Калязинский район деревня Большое Плутково.

    19 мая в 02:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик объема» и «Зажигание в охране» оборудованного профессиональным спутниковым комплексом CobraConnex Global Premium Start. Координаты определены по адресу: Тверская область, Калязинский район деревня Большое Плутково.

    Оператор ЦОР пытался дозвониться до клиента по указанным номерам, но телефоны были не доступны. Оператор приступил к процедуре реагирования при угоне, отправлена команда на дистанционную блокировку двигателя, но система была не на связи. Телефоны не доступны. В 07:30 в ЦОР поступил звонок от клиента с сообщением об угоне Toyota по адресу: Тверская область, Калязинский район деревня Большое Плутково. Автомобиль был припаркован около 2 часов ночи в частном доме, телефон оставлен в машине. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Отправлены команды на перевод поисковых устройств ZoomBox в специальный режим работы. Последнее метаположение определено по адресу: Тверская область, Ржевский район, Чертолино. Установлено взаимодействие с сотрудниками УУР УМВД России по Тверской области по розыску угнанного автомобиля Toyota. Сотрудники полиции совместно с группой реагирования АВТОКОННЕКС обнаружили автомобиль в лесном массиве на окраине деревни Чертолино, без видимых повреждений, установлены подложные номера. Информация о местонахождении Toyota передана клиенту, который выразил благодарность за проделанную работу.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg



  • 17 апреля 2017

    CobraConnex Best Profi предотвратила угон INFINITI QX70

    17 апреля в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик движения», «Датчик удара», «Зажигание в охране», от Infiniti, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты определились по адресу: г.Москва, ул. Симоновский Вал. Сигналы отработаны «автоинформатором» - клиент нажал «1», подтвердив безопасность.

    17 апреля в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик движения», «Датчик удара», «Зажигание в охране», от Infiniti, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты определились по адресу: г.Москва, ул. Симоновский Вал. Сигналы отработаны «автоинформатором» - клиент нажал «1», подтвердив безопасность.

    Через минуту вновь поступили тревожные сигналы, которые были отработаны «автоинформатором» - клиент нажал «1», подтвердив безопасность. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию. Клиенту настоятельно рекомендовано проверить безопасность автомобиля. Оператор отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Через 10 минут поступил входящий звонок от клиента, который сообщил, что, проверив Infiniti обнаружил: разбитое стекло передней левой двери, не работает штатный ключ, имеются следы проникновения в автомобиль. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа ОМВД по Южнопортовому району г. Москвы.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Infiniti и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    1.png

    2.png

    3.png



  • 17 апреля 2017

    Попытка угона MAZDA CX-5

    Вечером 17 апреля в единый Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенным противоугонным комплектом CobraConnex Rider, c координатами по адресу: г. Москва, ТиНАО, Московский мкрн. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Вечером 17 апреля в единый Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенным противоугонным комплектом CobraConnex Rider, c координатами по адресу: г. Москва, ТиНАО, Московский мкрн. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор ЦОР довел клиенту по телефону, который подтвердил безопасность автомобиля. Владелец видел свой автомобиль из окна квартиры. Через несколько минут повторно поступил тревожный сигнал - «Тревога Rider». Оператор ЦОР отправил команду на принудительную блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента, который сообщил, что после разговора с оператором, он увидел, что у автомобиля включены габаритные огни, а также рядом находились посторонние люди. При осмотре Mazda обнаружено разбитое стекло левой передней двери. Других повреждений нет.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.

    wwHzFeUB5evLh-FmlewR-Q=s800.png



  • 13 апреля 2017

    Система CobraConnex Best Profi предотвратила угон INFINITI QX70

    13 апреля 23:50 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Infiniti, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Best Profi. Местоположение автомобиля определилось по адресу: г. Москва, ул. Фестивальная. Тревожные сигналы были отработаны «автоинформатором». Клиент не подтвердил безопасность Infiniti. Информация передана группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    13 апреля 23:50 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Infiniti, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Best Profi. Местоположение автомобиля определилось по адресу: г. Москва, ул. Фестивальная. Тревожные сигналы были отработаны «автоинформатором». Клиент не подтвердил безопасность Infiniti. Информация передана группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Через несколько минут в ЦОР поступили новые тревожные сигналы: «Датчик объема», «Открытие двери». Владелец подтвердил безопасность нажав на «1» Позже от клиента поступила информация о попытке угона: в автомобиле разбито стекло задней правой двери, треснуто стекло передней левой двери. Как стало известно после получения сообщения от «автоинформатора», владелец выходил на балкон, откуда видно было хорошо автомобиль, но рядом никого не было. После повторного звонка, владелец проверил автомобиль на улице и обнаружил повреждения. На место происшествия прибыл наряд полиции, ОМВД по району «Ховрино». Установлено, что не работает центральный замок штатного брелока, двигатель не заводится.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Infiniti и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    Onfiniti.png

  • 23 марта 2017

    Попытка угона TOYOTA RAV4

    23 марта в 09:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Toyota, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты определились по адресу: г. Москва, улица Панфилова. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    23 марта в 09:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Toyota, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты определились по адресу: г. Москва, улица Панфилова. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информацию о поступлении тревожного сигнала оператор довел владельцу по телефону. Клиент подтвердил безопасность автомобиля. Через 10 минут в ЦОР поступила информация о попытке угона. Подойдя к автомобилю, обнаружено, что выдавлено малое стекло правой задней двери, других повреждений нет.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС и провести диагностику после попытки угона.

    Toyota-Rav_4_mp6_pic_32041.png