Новости компании

Оперативная сводка

  • 07 декабря 2017

    Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Мытищи

    7 декабря 04:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Движение в охране», «Открытие двери», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональной противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Воронина.

    7 декабря 04:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Движение в охране», «Открытие двери», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональной противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Воронина.

    Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону. Клиент прослушал информацию, но не подтвердил безопасность автомобиля. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором по телефону, владелец сообщил, что видит автомобиль в окно квартиры, никого рядом нет, однако лобовое стекло расчищено от снега. Информация доведена до группы реагирования АВТОКОННЕКС. Оператор ЦОР отправил дистанционную команду на блокировку двигателя. Получена информация по телефону от владельца, что произошла попытка угона. При осмотре Toyota на месте происшествия обнаружено: разбито стекло передней левой двери, осколки стекла в салоне, других видимых повреждений нет. На место происшествия выезжали сотрудники отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское».

    Клиенту рекомендовано обратится в свою страховую компанию, посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    20171207_050146.png

    20171207_050159.png

  • 07 декабря 2017

    Попытка угона TOYOTA RAV4 в г. Мытищи

    7 декабря в 02:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Открытие двери», от Toyota, оборудованного специальным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC-RAV START. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Колпакова.

    7 декабря в 02:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Открытие двери», от Toyota, оборудованного специальным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC-RAV START. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Колпакова.

    Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону, клиент прослушал информацию, но не подтвердил безопасность Toyota. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Через некоторое время поступили новые тревожные сигналы: «Зажигание в охране» и «Открытие двери». Оператор ЦОР довел информацию владельцу, который сообщил, что видит автомобиль из окна, рядом находятся посторонние люди. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию. На место происшествия выезжали сотрудники 3 отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское». При осмотре обнаружены повреждения: разблокирован центральный замок, разбито малое стекло задней левой двери, других видимых повреждений нет.

    Клиенту рекомендовано посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики после попытки угона.


    20171207_052751.png

    20171207_052740.png



  • 28 ноября 2017

    Попытка угона TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO на ул. 5-ой Парковой

    28 ноября в 04:20 в Центр Оперативного Реагирования компании АВТОКОННЕКС (ЦОР) начало поступать большое количество тревожных сигналов от системы CobraConnex Best Luxe, установленной на автомобиле Toyota. Иномарка находилась в г. Москва, ул. 5-я Парковая.

    28 ноября в 04:20 в Центр Оперативного Реагирования компании АВТОКОННЕКС (ЦОР) начало поступать большое количество тревожных сигналов от системы CobraConnex Best Luxe, установленной на автомобиле Toyota. Иномарка находилась в г. Москва, ул. 5-я Парковая.

    Тревожные сигналы «Датчик удара», «Открытие двери» отработаны автоинформатором по телефону, клиент не подтвердил безопасность автомобиля, нажал «2». Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что видит Toyota из окна квартиры, автомобиль припаркован под окнами, включены габаритные огни. Необходимо время, чтобы проверить состояние машины. Оператор ЦОР приступил к слежению и отправил команду на блокировку двигателя. Владелец сообщил, что произошла попытка угона. Информация о попытке угона передана группе реагирования АВТОКОННЕКС. При осмотре автомобиля обнаружено: разблокированы двери, включено зажигание и габаритные огни, разбито стекло задней левой двери.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    3.jpg

    4.jpg

  • 28 ноября 2017

    Предотвращен угон LEXUS ES 250

    Ночью 28 ноября в 03:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Датчик удара», «Зажигание в охране» и «Открытие двери», от автомобиля Lexus, оборудованного спутниковой противоугонной системой CobraConnex Garant Start. По диагностике координаты определены по адресу: г. Москва, ул Саянская.

    Ночью 28 ноября в 03:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Датчик удара», «Зажигание в охране» и «Открытие двери», от автомобиля Lexus, оборудованного спутниковой противоугонной системой CobraConnex Garant Start. По диагностике координаты определены по адресу: г. Москва, ул Саянская.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что автомобиль находится на неохраняемой парковке и необходимо время для проверки. Оператор ЦОР приступил к слежению и отправил команду на блокировку двигателя. Через несколько минут владельцем обнаружена попытка угона. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС. На место происшествия выехала СОГ ОМВД России по району Ивановский ВАО г. Москвы. В автомобиле обнаружены повреждения: разблокирован центральный замок, открыты двери, включено внешнее освещение (габариты), разбито стекло левой задней двери.

    Клиенту рекомендовано обратится в страховую компанию, а также посетить Технический центр для устранения неисправностей.

    1.jpg

    2.jpg


  • 22 ноября 2017

    Попытка угона TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO на проспекте Вернадского

    22 ноября на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Открытие двери», «Открытие капота», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Luxe. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, проспект Вернадского. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    22 ноября на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Открытие двери», «Открытие капота», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Luxe. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, проспект Вернадского. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону, клиент не подтвердил безопасность Toyota, нажал “2”. Оператор ЦОР довел информацию о поступающих сигналов владельцу по телефону, который сообщил, что проверит состояние автомобиля и перезвонит. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя и сообщил информацию в отдел полиции. Через несколько минут в ЦОР позвонил владелец и сообщил, что произошла попытка угона. В автомобиле вырезано из уплотнителя малое стекло задней левой двери, открыты все двери, разблокирован центральный замок.
     
    Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС после попытки угона.

    Toyota.jpg

  • 17 ноября 2017

    Попытка угона TOYOTA CAMRY в МО, г. Балашиха, микрорайон Заря

    17 ноября в 03:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы от системы: «Зажигание в охране» и «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Балашиха, микрорайон Заря. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    17 ноября в 03:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы от системы: «Зажигание в охране» и «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Балашиха, микрорайон Заря. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    Тревожный сигнал был отработан автоинформатором, клиент прослушал информацию, но безопасность автомобиля не подтвердил. Оператор ЦОР довел сведения о поступивших сигналах клиенту по телефону, который сообщил, что видит Toyota в окно и идет проверять безопасность на неохраняемой парковке у дома. Поступили новые тревожные сигналы: «Кнопка подтверждения», «Датчик удара», «Датчик объема», «Открытие двери». Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС. Поступил входящий звонок от владельца с информацией о попытке угона в автомобиле имеются повреждения. При осмотре автомобиля обнаружено: разблокированы двери, разбито стекло левой передней двери, в салоне открыт перчаточный ящик. На место происшествия выезжала СОГ МУ МВД России Балашихинское МО.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики и устранения неисправности оборудования.

    5.jpg

    6.jpg

  • 17 ноября 2017

    Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Мытищи

    17 ноября в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик движения», «Датчик удара», «Зажигание в охране» и «Открытие двери», от Toyota, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: г. Мытищи, улица Академика Каргина.

    17 ноября в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик движения», «Датчик удара», «Зажигание в охране» и «Открытие двери», от Toyota, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: г. Мытищи, улица Академика Каргина.

    Сигналы отработаны «автоинформатором», владелец не подтвердил безопасность автомобиля. Оператор ЦОР диагностировал автомобиль, зажигание было включено, довел информацию о тревожных сигналах до клиента, о необходимости проверить безопасность Toyota. Отправлена команда на дистанционную блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента с сообщением о попытке угона. Автомобиль был передвинут на 10 метров от места парковки. Сведения переданы в ДЧ МУ МВД России Мытищинское и группе реагирования АВТОКОННЕКС. При осмотре Toyota на месте обнаружено: разбито стекло левой передней двери, открыта водительская дверь, включена панель приборов, работают дворники. Другие повреждения не обнаружены. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №1 УМВД по г. о. Мытищи Московской области.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    3.jpg

    4.jpg

  • 15 ноября 2017

    Попытка угона MITSUBISHI OUTLANDER

    15 ноября в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Mitsubishi, оборудованный спутниковым поисковым комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Зеленоградская. Сведения переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    15 ноября в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider», от автомобиля Mitsubishi, оборудованный спутниковым поисковым комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Зеленоградская. Сведения переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена клиенту оператором по телефону. Клиент подтвердил безопасность автомобиля, который находится перед домом на парковке. Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Тревожные сигналы вновь поступили, оператор рекомендовал клиенту проверить безопасность автомобиля. Входящий звонок в ЦОР от владельца с сообщением о попытке угона. При осмотре Mitsubishi на месте происшествия обнаружено: разблокированы двери, вырван перчаточный ящик, похищен штатный блок, не работает центральный замок.

     Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mitsubishi и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    1.jpg

    2.jpg

  • 05 ноября 2017

    Возврат угнанного автомобиля TOYOTA CAMRY

    5 ноября в 04:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональной противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Челябинская. Сигналы отработаны автоинформатором. Клиент прослушал информацию, но безопасность Toyota не подтвердил.

    5 ноября в 04:05 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональной противоугонной системой CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Челябинская. Сигналы отработаны автоинформатором. Клиент прослушал информацию, но безопасность Toyota не подтвердил.

    Оператор ЦОР провел дистанционную диагностику системы; зажигание включено, аккумулятор показывал напряжение – 14,5в. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону. Находясь на связи с оператором сообщил, что ТС на месте парковки отсутствует – произошел угон. Немедленно отправлена команда блокировка двигателя на ходу, а также сведения переданы в группу реагирования АВТОКОННЕКС и полицию. В ЦОР поступила информация от клиента, что он находится рядом с автомобилем, который с места парковки отъехал 100 метров. Обнаружено разбитое стекло передней левой двери, открыты двери, включено зажигание. На место происшествия выезжал СОГ ОМВД по району Ивановское УВД ВАО г. Москвы.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    10.png

    11.png

  • 05 ноября 2017

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA CAMRY

    Ночью 5 ноября в 04:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожные сигналы «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля TOYOTA, оборудованного спутниковой противоугонной системой CobraConnex Smart AC Start. Сведения были переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Ночью 5 ноября в 04:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожные сигналы «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля TOYOTA, оборудованного спутниковой противоугонной системой CobraConnex Smart AC Start. Сведения были переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Тревожные сигналы были отработаны автоинформатором. Клиент прослушал информацию, но безопасность Toyota не подтвердил. Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что проверит автомобиль и перезвонит в случае необходимости. При осмотре обнаружены открытые двери, разбито стекло левой передней двери. На место происшествия выезжал СОГ ОМВД по району Ивановское УВД ВАО г. Москвы.

    Клиенту рекомендовано обратится в свою страховую компанию, посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    2.png