Новости компании

Оперативная сводка

  • 14 марта 2017

    Система Cobra ZoomBox вернула MAZDA 6

    14 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Mazda, оснащенный автономным поисковым устройством CobraConnex ZoomBox. Владелец сообщил, что автомобиль был оставлен по адресу: г. Санкт-Петербург,Набережная реки Мойки в 08:50. Сведения были переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    14 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Mazda, оснащенный автономным поисковым устройством CobraConnex ZoomBox. Владелец сообщил, что автомобиль был оставлен по адресу: г. Санкт-Петербург,Набережная реки Мойки в 08:50. Сведения были переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Установлено взаимодействие по розыску угнанной Mazda с ОУР УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербург. Оператор ЦОР перевел устройство ZoomBox в специальный режим работы. 15 марта устройство вышло на связь и определились координаты: г. Санкт-Петербург, ул. Комендансткий проспект. Информация о предполагаемом местонахождении автомобиля, по полученным координатам, передана в УР УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербург. Позже от полиции поступила информация об обнаружении Mazda. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

     

    Сведения о местонахождении автомобиля сообщены клиенту.


    8csjqhmen.jpg

  • 12 марта 2017

    Система Rider спасла от угона MAZDA 3

    13 марта 22:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Rider, с координатами: г. Санкт-Петербург, проспект Космонавтов. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    13 марта 22:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Rider, с координатами: г. Санкт-Петербург, проспект Космонавтов. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону. Клиент не с автомобилем и проверит его состояние в ближайшее время. Оператор ЦОР отправил команду на дистанционную блокировку двигателя.
     
    Позже поступил входящий звонок от клиента, который сообщил, что у автомобиля открыта левая передняя дверь. Других повреждений не обнаружено. Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    2014-Mazda3-22-1.jpg



  • 11 марта 2017

    Система CobraConnex Best Profi предотвратила угон AUDI A8

    11 марта в 16:45 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик объема», от Audi, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты определились по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная.

    11 марта в 16:45 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик объема», от Audi, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Координаты определились по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная.

    Тревожный сигнал был отработан автоинформатором. Клиент нажал «2», не подтвердил безопасность автомобиля. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию. Информация о поступлении тревожного сигнала доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что направляется проверить его состояние. В этот момент поступили новые сигналы: «Кнопка тревоги/подтверждения». Клиент сообщил, что, подойдя к автомобилю, обнаружил, открытую левую переднюю дверь, других видимых повреждений нет.

    Владельцу рекомендовано обратиться Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики и устранения неисправности оборудования.

    1426602460_audi-prologue-concept-8.jpg


  • 11 марта 2017

    Попытка угона LEXUS RX350

    11 марта 16:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Антихайджек» и «Зажигание в охране», от автомобиля Lexus, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Garant. Координаты определились по адресу: г. Новосибирск, ул. Каменная. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    11 марта 16:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Антихайджек» и «Зажигание в охране», от автомобиля Lexus, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Garant. Координаты определились по адресу: г. Новосибирск, ул. Каменная. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена клиенту оператором по телефону. С его слов, с автомобилем жена. Он свяжется с супругой, уточнит информацию и перезвонит. Спустя некоторое время стало известно, что супруга припарковала автомобиль возле театра. Оператором отправлена команда на блокировку двигателя.  При осмотре автомобиля обнаружено: разблокированы двери, включено зажигание, других повреждений нет.
     
    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Lexus и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    Lexus-RX-350-silver-lining-metallic-gallery-overlay-1204x677-LEXRXGMY160041.jpg

  • 11 марта 2017

    Предотвращен угон INFINITI QX50

    11 марта в 04:20 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик объема», «Датчик удара», «Зажигание в охране», от автомобиля Infiniti, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Домодедово.

    11 марта в 04:20 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик объема», «Датчик удара», «Зажигание в охране», от автомобиля Infiniti, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Домодедово.

    Тревожные сигналы были обработаны автоинформатором по указанному телефону, владелец подтвердил безопасность Infiniti нажав «1». Сразу после этого в ЦОР поступили новые тревожные сигналы: «Кнопка подтверждения» и «Открытие двери. Оператор немедленно довел информацию клиенту по телефону с сообщением о необходимости проверить безопасность автомобиля, но клиент сообщил, что сможет проверить состояние автомобиля только к 8 утра. Сведения о поступлении тревожных сигналов и местонахождение автомобиля переданы в дежурную часть УМВД России по г. Домодедово. Оператор ЦОР отправил команду – «Блокировка на ходу включить».
     
    В 06:20 Поступил входящий звонок от клиента, что произошла попытка угона. В автомобиле разбито стекло левой передней двери, не работает центральный замок, включено зажигание. Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона. 

    infiniti-qx50-concept-02-f3q2.jpg

  • 10 марта 2017

    Система CobraConnex Global Max предотвратила угон TOYOTA LAND CRUISER 200

    10 марта 22:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Датчик объёма» и «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex GLOBAL MAX с координатами:Москва, Звенигородская улица. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    10 марта 22:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Датчик объёма» и «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex GLOBAL MAX с координатами:Москва, Звенигородская улица. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону. Клиент сообщил, что проверит автомобиль. Через несколько минут вновь поступили тревожные сигналы: «Датчик объема», «Попытка отключения модуля» и «Зажигание в охране». Подойдя к автомобилю, клиент обнаружил, что разбито стекло правой задней двери, включено зажигание, частично разобрана передняя панель в районе щитка приборов, из-под передней панели висят провода, других повреждений не обнаружено. Двигатель не заводится.
     
    Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС после попытки угона. 

    maxresdefault.jpg


  • 10 марта 2017

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV 4

    10 марта в 21:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Открытие дверей», от Toyota Rav 4, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    10 марта в 21:30 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Открытие дверей», от Toyota Rav 4, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект. Информация передана группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Оператор ЦОР связался с клиентом и сообщил о поступлении тревожных сигналов от системы и отправил команду на дистанционную блокировку двигателя. Владелец направился проверять безопасность автомобиля. При осмотре Toyota, обнаружено, что открыты обе левые двери, разбито стекло левой задней двери, других повреждений не обнаружено.

    Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона. 

    TOYOTARAV45Doors-4704_6.jpg


  • 10 марта 2017

    Система Cobra ZoomBox вернула угнанный INFINITI G35

    10 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от владельца с сообщением об угоне автомобиля Infiniti, оснащенный автономным поисковым устройством CobraConnex ZoomBox. Владелец сообщил, что автомобиль был припаркован по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, во дворе, на выезде имеется шлагбаум. Сведения были переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    10 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от владельца с сообщением об угоне автомобиля Infiniti, оснащенный автономным поисковым устройством CobraConnex ZoomBox. Владелец сообщил, что автомобиль был припаркован по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, во дворе, на выезде имеется шлагбаум. Сведения были переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Группа реагирования приступила к процедуре при угоне, отправлена команда «Заявление в угон». От системы ZoomBox получены координаты: г. Санкт-Петербург, Гжатская улица. Информация о местоположении автомобиля Infiniti передана в полицию. На месте обнаружения автомобиля проводятся оперативно-розыскных мероприятия. Информация об нахождения Infiniti по согласованию с полицией сообщено владельцу.

    11362AhLFytlwGvdRkCgnjp.jpg



  • 10 марта 2017

    Предотвращен угон TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO

    10 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Зажигание в охране» и «Движение в охране» и «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оснащенного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Luxe, координаты определились в МО, Солнечногорский район, деревня Чёрная Грязь, Торгово-Промышленная улица. Оператор ЦОР приступил к процедуре реагирования при угоне и довел информация клиенту по телефону.

    10 марта в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Зажигание в охране» и «Движение в охране» и «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оснащенного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Best Luxe, координаты определились в МО, Солнечногорский район, деревня Чёрная Грязь, Торгово-Промышленная улица. Оператор ЦОР приступил к процедуре реагирования при угоне и довел информация клиенту по телефону.

    Владелец сообщил, что автомобиль на стоянке Торгового центра по вышеуказанному адресу, идет проверять его безопасность. Оператор ЦОР отправил специальную команду: «Блокировка НА ХОДУ ВКЛЮЧИТЬ». Владелец, подойдя к месту парковки обнаружил, что автомобиль перемещен на несколько метров, центральный замок открыт, разблокированы двери. Видимых повреждений не обнаружено.
     
    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона. 

    0x0_lc-prado-5.jpg



  • 09 марта 2017

    Система Cobra Rider не допустила угон TOYOTA CAMRY

    09 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога RIDER», от автомобиля Toyota, оборудованного противоугонной системой CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, Хотьково, улица Михеенко.

    09 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога RIDER», от автомобиля Toyota, оборудованного противоугонной системой CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, Хотьково, улица Михеенко.

    Оператор ЦОР довел информацию о поступлении тревожных сигналов владельцу по телефону, который сообщил, что в данный момент находится не с автомобилем и в случае происшествия перезвонит в ЦОР.

    Через несколько минут в ЦОР поступил звонок от Владельца, который сообщил, что в автомобиле разбито стекло, а также открыты двери. Других видимых повреждений не обнаружено. Составлена заявка на посещение Технического Центра после попытки угона. 

    6.jpg