Новости компании

Оперативная сводка

  • 24 января 2018

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV4

    24 января в 00:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Открытие капота», «Зажигание в охране» и «Открытие багажника», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC-RAV. Координаты автомобиля определились по адресу:г. Москва, 2-я Парковая улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    24 января в 00:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Открытие капота», «Зажигание в охране» и «Открытие багажника», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC-RAV. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, 2-я Парковая улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    Тревожный сигнал был отработан автоинформатором по телефону, клиент не подтвердил безопасность Toyota. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя и связался с клиентом для уточнения информации. При проверке автомобиля на месте парковки обнаружены открытые двери и вырезано из уплотнителя, а затем обратно поставлено малое стекло задней левой двери. Других повреждений нет. На место выезжали сотрудники ОМВД России по району Измайлово ВАО по г. Москве.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    20180124_014834.jpg

    20180124_014907.jpg

  • 21 января 2018

    Попытка угона LEXUS LX 570 в г. Ярославль

    21 января в 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Открытие двери» от автомобиля Lexus, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Garant Start. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Ярославль, пр. Толбухина.

    21 января в 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Открытие двери» от автомобиля Lexus, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Garant Start. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Ярославль, пр. Толбухина.

    Информация о поступлении сигналов доведены клиенту оператором по телефон. Владелец сообщил, что видит автомобиль из окна, но оператор рекомендовал проверить состояние иномарки. Оператор отправил команду на блокировку двигателя. При осмотре автомобиля обнаружено включенное зажигание, видимых повреждений нет.

    Составлена заявка в Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    Без-имени-1.jpg

  • 17 января 2018

    Предотвращен угон TOYOTA RAV4

    17 января в 23:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Открытие двери», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, который оборудован специальной противоугонной системой CobraConnex SMART AC-RAV. Координаты определены по адресу: г. Москва, ул. 1-я Прядильная. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    17 января в 23:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Открытие двери», «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, который оборудован специальной противоугонной системой CobraConnex SMART AC-RAV. Координаты определены по адресу: г. Москва, ул. 1-я Прядильная. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведены до клиента оператором по телефону, владелец сообщил, что видит из окна, как автомобиль начал движение с места парковки и попросил срочно заблокировать двигатель. Через несколько минут владелец сообщил, что он возле машины, злоумышленники скрылись. В автомобиле открыты двери, включено зажигание и фары, угонщиками вырезано, а затем вставлено назад малое стекло правой задней двери, других повреждений не обнаружено.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    rav_4.jpg

  • 12 января 2018

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA CAMRY

    12 января в 03:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Люберцы, 4-й Люберецкий проезд. Информация была передана Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    12 января в 03:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара», от автомобиля Toyota, оборудованного профессиональным спутниковым противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Люберцы, 4-й Люберецкий проезд. Информация была передана Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Тревожный сигнал был отработан автоинформатором по телефону, клиент не подтвердил безопасность Toyota Camry. Поступил повторно тревожный сигнал «Датчик удара». Оператор ЦОР связался с клиентом и попросил проверить состояние Toyota. Владелец сообщил, что уже подходит к автомобилю и обнаружил разбитое переднее левое стекло. На место происшествия выезжали сотрудники СОГ УМВД России 2 отдела полиции г Люберцы Московской области.

    Toyota camry4.jpg

    Toyota camry5.jpg

  • 12 января 2018

    Система Rider предотвратила угон TOYOTA CAMRY

    12 января 02:10 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога Rider», от автомобиля Toyota, оснащенный противоугонным комплексом CobraConnex Rider с координатами: МО, г.о. Мытищи, Ярославское шоссе. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    12 января 02:10 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал «Тревога Rider», от автомобиля Toyota, оснащенный противоугонным комплексом CobraConnex Rider с координатами: МО, г.о. Мытищи, Ярославское шоссе. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что видит Toyota из окна. Автомобиль сдвинут с места парковки на несколько метров. Оператор ЦОР немедленно отправил команду на блокировку двигателя. Информация передана в полицию. Выяснилось, что у Toyota разбито стекло левой передней двери, включена панель приборов, включены фары. На место происшествия выезжали сотрудники СОГ УМВД России Мытищинское по МО.

    Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.



    Toyota camry.jpg

    Toyota camry2.jpg

    Toyota camry3.jpg



  • 11 января 2018

    Предотвращен угон TOYOTA LAND CRUISER 200 в г. Тюмень

    11 января в 13:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране» и «Низкий заряд аккумулятора» от Toyota Land Cruiser 200, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Garant. Координаты определились по адресу: г. Тюмень, улица Минская. Сведения передана в группу реагирования АВТОКОННЕКС.

    11 января в 13:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране» и «Низкий заряд аккумулятора» от Toyota Land Cruiser 200, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Garant. Координаты определились по адресу: г. Тюмень, улица Минская. Сведения передана в группу реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что не находится рядом с автомобилем и попросил заблокировать двигатель, перезвонит в ЦОР, как проверит безопасность Toyota. Через некоторое время клиент позвонил в ЦОР и сообщил о попытке угона. При осмотре обнаружено, что открыта левая передняя дверь, а также не работает штатный ключ.

     Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    toyota land cruiser.jpg

  • 19 декабря 2017

    Mazda CX-5 обнаружена и возвращена после угона в Республике Беларусь

    19 декабря в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от владельца с сообщением об угоне Mazda CX-5, оснащенный автономным поисковым устройством CobraConnex ZoomBox. Владелец сообщил, что автомобиль был припаркован по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны. Информация незамедлительно была передана группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    19 декабря в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от владельца с сообщением об угоне Mazda CX-5, оснащенный автономным поисковым устройством CobraConnex ZoomBox. Владелец сообщил, что автомобиль был припаркован по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны. Информация незамедлительно была передана группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Оператор ЦОР приступил к процедуре реагирования, отправил специальную команду на перевод устройства в угонный режим работы. Через несколько дней поисковое устройство вышло на связь с координатами: Республика Беларусь, г. Новополоцк, пром. зона Коптево, Рижский переулок. К Оперативно-розыскным мероприятиям (ОРМ) по розыску автомобиля Mazda приступили сотрудники УР ОМВД г. Новополоцка, р. Беларусь. Поступила информация, что в одном из гаражных боксов по передаваемым координатам автомобиль обнаружен и ОРМ по установлению угонщиков продолжаются. Автомобиль с места нахождения доставлен в ОМВД г. Новополоцка. Информация о местонахождении Mazda CX-5 сообщена клиенту.

    Mazda-CX-5-для-инстаграмма.png

  • 18 декабря 2017

    Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Струнино

    18 декабря 02:15 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Открытие капота», «Открытие багажника», от автомобиля Toyota оснащенный спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: Владимирская область, г. Струнино ул. Норильская. Сведения переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    18 декабря 02:15 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Открытие капота», «Открытие багажника», от автомобиля Toyota оснащенный спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: Владимирская область, г. Струнино ул. Норильская. Сведения переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, владелец сообщил, что самостоятельно проверит состояние Toyota и перезвонит. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя и повторно связался с клиентом для уточнения информации. Выяснилось, что произошла попытка угона у автомобиля открыты двери, видимых повреждений нет. На место происшествия подъехал экипаж ОМВД г. Александров, Владимирской области.

    Клиенту рекомендовано посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики после попытки угона.

    Toyota-camry4.png

  • 17 декабря 2017

    Возвращен угнанный PORSCHE CAYENNE

    17 декабря 2017 года в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Best Luxe. Клиент сообщил, что автомобилем управлял водитель по доверенности. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    17 декабря 2017 года в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС (ЦОР) поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Best Luxe. Клиент сообщил, что автомобилем управлял водитель по доверенности. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Оператор ЦОР провел дистанционную диагностику автомобиля, определены координаты по адресу: МО, с. Балабанова, ул. Буденного. Отправлена команда на блокировку двигателя. Сведения переданы в полицию. Porsche Cayenne обнаружен по указанным координатам, вероятно попало в ДТП. Ведутся дальнейшие разбирательства совместно с полицией.

    Без-имени-1.jpg

  • 16 декабря 2017

    Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Москва

    16 декабря в 02:05 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие капота» от Toyota Camry, оборудованного специальным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: г. Москва, ул. Симоновский Вал.

    16 декабря в 02:05 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие капота» от Toyota Camry, оборудованного специальным спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: г. Москва, ул. Симоновский Вал.

    Оператор довел сведения до владельца поступающих тревожных сигналах. Клиент сообщил, что видит автомобиль в окно и рядом никого нет. Владельцу рекомендовано проверить безопасность Toyota. Оператор ЦОР провел дистанционную диагностику и отправил команду на блокировку двигателя. Поступил звонок от клиента с информацией, что произошла попытка угона. Сведения о попытке угона передана полиции и группе реагирования АВТОКОННЕКС. В автомобиле разбито стекло передней правой двери, включена панель приборов, других видимых повреждений нет.

    Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    Toyota-camry6.jpg