Новости компании

Оперативная сводка

  • 03 сентября 2017

    Система Rider предотвратила угон MAZDA CX-5

    3 сентября 22:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Rider, с координатами: г. Москва, 3-й Лихачевский переулок. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    3 сентября 22:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оснащенный профессиональным противоугонным комплексом CobraConnex Rider, с координатами: г. Москва, 3-й Лихачевский переулок. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону, который обещал проверить состояние автомобиля и при необходимости перезвонит. Поступил входящий звонок от клиента с информацией о попытке угона. В автомобиле открыта левая передняя дверь и повреждена личинка замка двери.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    10322_sl1280_abs_001.png

  • 01 сентября 2017

    Попытка угона TOYOTA CAMRY в г. Реутов

    Ночью 00:49 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Открытие двери» и «Датчик удара», от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Smart, по адресу: Московская обл., г. Реутов, ул. Садовый проезд.

    Ночью 00:49 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране», «Открытие двери» и «Датчик удара», от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Smart, по адресу: Московская обл., г. Реутов, ул. Садовый проезд.

    Сведения о поступлении тревожных сигналов доведены владельцу оператором по телефону. Клиент подтвердил безопасность автомобиля. Тревожные сигналы продолжили поступать, клиент повторно подтвердил безопасность посредством автоинформатора нажав на телефоне «1». Оператор отправил команду на блокировку двигателя и рекомендовал владельцу проверить состояние Toyota Camry. Спустя несколько минут в ЦОР поступил входящий звонок от клиента с сообщением, что, подойдя к автомобилю, он обнаружил разбитое стекло левой передней двери, других повреждений нет. Клиент самостоятельно обратился в ОМВД г. Реутов, МУ МВД России «Балашихинское» и страховую компанию. Оператор сообщил о необходимости поставить автомобиль на охраняемую стоянку.

    Клиенту рекомендовано посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

                                                 Toyota-Camry-10th-anniversary-car-speed_3840x2160.png
  • 01 сентября 2017

    Предотвращен угон TOYOTA RAV4 в г. Троицке

    1 сентября 04:10 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider» и «Отключение АКБ», от автомобиля Toyota, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Rider. Местонахождение автомобиля определено по адресу: г. Троицк, микрорайон В. Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор пытался довести до клиента по телефону, но безрезультатно. От системы поступил повторно тревожный сигнал. Сведения немедленно переданы полиции и группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    1 сентября 04:10 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Тревога Rider» и «Отключение АКБ», от автомобиля Toyota, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Rider. Местонахождение автомобиля определено по адресу: г. Троицк, микрорайон В. Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор пытался довести до клиента по телефону, но безрезультатно. От системы поступил повторно тревожный сигнал. Сведения немедленно переданы полиции и группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Через некоторое время оператор ЦОР дозвонился до клиента по телефону,  который сообщил, что видит автомобиль и рядом никого нет, но проверит безопасность автомобиля. Подойдя к Toyota, клиент обнаружил открытые двери, а также, что машина смещена с места парковки. Вызван экипаж полиции. При детальном осмотре автомобиля обнаружены повреждения: отсоединен компьютерный блок управления, снят аккумулятор, открыт центральный замок, снят «кожух» над двигателем.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.
                
                                                   toyota-rav4-3.png


  • 16 августа 2017

    Система Cobra не допустила угон TOYOTA CAMRY

    16 августа в 02:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от Toyota Camry, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC Start. Координаты определились по адресу: Московская область, Ивантеевка, Хлебозаводская улица. Информация передана в полицию.

    16 августа в 02:20 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от Toyota Camry, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC Start. Координаты определились по адресу: Московская область, Ивантеевка, Хлебозаводская улица. Информация передана в полицию.

    Оператор ЦОР передал клиенту информацию о поступлении тревожных сигналов по телефону, который отправился проверять безопасность автомобиля. Отправлена команда на дистанционную блокировку двигателя. Поступила информация от клиента, что он находится рядом с автомобилем, у которого разбито стекло левой передней двери, открыты двери. Других видимых повреждений не обнаружено.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    13901807441_2c52066900_o.png

  • 14 августа 2017

    Попытка угона TOYOTA HIGHLANDER

    14 августа в 02:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Кнопка подтверждения», «Датчик объема», и «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Фестивальная улица. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    14 августа в 02:25 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Кнопка подтверждения», «Датчик объема», и «Зажигание в охране», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Фестивальная улица. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту оператором по телефону. Владелец направился к автомобилю проверять его безопасность. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента с информацией о попытке угона. В автомобиле работает звуковая тревожная сигнализация, зажигание включено и не выключается, работает вентилятор охлаждения радиатора, разбито стекло задней правой двери. На место происшествия прибыл экипаж полиции ОМВД России по району Ховрино г. Москвы (САО), ожидается приезд СОГ.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    8596957492_fa47ba176e_o.png

  • 07 августа 2017

    Вторая попытка угона MAZDA6

    Вечером 22:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Rider, по адресу: г. Москва, Пулковская улица. Сигналы отработаны автоинформатором. Клиент не подтвердил безопасность автомобиля, нажав цифру «2».

    Вечером 22:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Rider, по адресу: г. Москва, Пулковская улица. Сигналы отработаны автоинформатором. Клиент не подтвердил безопасность автомобиля, нажав цифру «2».

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведены до клиента оператором по телефону. Со слов клиента, он будет с автомобилем, через 5 минут, проверит и перезвонит. Оператор ЦОР незамедлительно отправил команду на блокировку двигателя и связался с клиентом для уточнения информации. Владелец сообщил, повреждений нет, но имеются посторонние царапины на ручке и замке левой передней двери автомобиля. Клиенту Mazda рекомендовано переставить автомобиль на охраняемую стоянку.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию и полицию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    7882330312_ef7d27975d_o.png

  • 02 августа 2017

    Предотвращен угон MAZDA6

    02 августа 01:50 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», от автомобиля Mazda, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Rider. Местоположение автомобиля определено по адресу г. Москва, Пулковская улица. Информация о поступлении сигналов доведена клиенту оператором по указанному телефону. Владелец сообщил, что проверит состояние автомобиля и перезвонит.

    02 августа 01:50 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», от автомобиля Mazda, оснащенный противоугонной системой CobraConnex Rider. Местоположение автомобиля определено по адресу г. Москва, Пулковская улица. Информация о поступлении сигналов доведена клиенту оператором по указанному телефону. Владелец сообщил, что проверит состояние автомобиля и перезвонит.

    Через несколько минут вновь поступили тревожные сигналы: «Открытие дверей» и «Зажигание в охране». Оператор ЦОР отправил команду на принудительную блокировку двигателя. Поступил входящий звонок от клиента, который сообщил, что автомобиль на месте, никаких повреждений нет, но в салоне имеются следы проникновения посторонних людей.
     
    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    7882330038_3141e64b9e_o.png

  • 31 июля 2017

    Возвраты угнанных автомобилей по всему миру - Июль 2017

    Возвраты угнанных автомобилей по всему миру - Июль 2017


     1.png

  • 28 июля 2017

    Попытка угона Toyota Camry в Мытищах

    28 июля 02:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили большое количество тревожных сигналов: «Движение в охране», «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери». Система оборудована спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Попова. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры, в котором включены световые приборы, а также машина смещена с места парковки. 

    28 июля 02:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили большое количество тревожных сигналов: «Движение в охране», «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери». Система оборудована спутниковым противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты определились по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Попова. Информация о поступлении тревожных сигналов доведена клиенту по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры, в котором включены световые приборы, а также машина смещена с места парковки.

    Оператор отправил команду блокировку двигателя на ходу и передал сведения группе реагирования АВТОКОННКС и полицию. На место происшествия прибыл экипаж из 1-го отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское». Поступила информация от сотрудника группы реагирования АВТООННЕКС, что разбито стекло левой передней двери, включено зажигание и фары, автомобиль перемещен на 10-12 метров с места парковки, не работает штатный пульт центрального замка, рулевая колонка заблокирована.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.


    20170728_033845.png

    20170728_033854.png

    20170728_033859.png

  • 28 июля 2017

    Предотвращен угон Toyota camry в г. Королёв

    Ночью 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране» и «Открытие двери», от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC, по адресу: Московская область, г. Королёв.

    Ночью 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Зажигание в охране» и «Открытие двери», от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC, по адресу: Московская область, г. Королёв.

    Оператор отправил диагностическую команду и пытался неоднократно связаться с клиентом по телефону, но безуспешно. Отправлена команда блокировка двигателя на ходу. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и в дежурную часть ОМВД России по г. Королев.
    Поступил входящий звонок от клиента с информацией о попытке угона. При осмотре автомобиля обнаружено: разбито стекло левой передней двери, открыт центральный замок. На месте происшествия работает полиция.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.

    Без-имени-1.png