Новости компании

Оперативная сводка

  • 17 мая 2018

    Попытка угона INFINITI QX70

    Ночью 00:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара» от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi, по адресу: г. Москва, ул.Декабристов.

    Ночью 00:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Датчик удара» от системы оборудованной противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi, по адресу: г. Москва, ул.Декабристов.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена клиенту оператором по телефону, который сообщил, что видит автомобиль из окна квартиры и рядом никого нет. Необходимо время, чтобы проверить безопасность Infiniti. Через несколько минут в ЦОР, поступили в большом количестве новые тревожные сигналы: «Датчик объема», «Кнопка подтверждения», «Датчик объема», «Датчик удара». Оператор ЦОР связался с клиентом для уточнения информации; владелец еще не успел проверить безопасность автомобиля. Сведения немедленно переданы полиции и группе Реагирования АВТОКОННЕКС. При проверке Infiniti обнаружено, что взломана личинка замка передней левой двери, центральный замок разблокирован, других видимых повреждений нет.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Infiniti и АВТОКОННЕКС для устранения неисправности оборудования, и провести диагностику системы после попытки угона.


    Без-имени-1.png


  • 16 мая 2018

    Система Cobra предотвратила угон LEXUS LX 570

    16 мая в 22:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Не снят с охраны», «Зажигание включено», «Датчик перемещения», «Аккумулятор отключен», от Lexus, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого. Сведения были переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    16 мая в 22:40 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Не снят с охраны», «Зажигание включено», «Датчик перемещения», «Аккумулятор отключен», от Lexus, оборудованного спутниковым противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого. Сведения были переданы Группе Реагирования АВТОКОННЕКС.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, клиент сообщил, что проверит безопасность автомобиля и перезвонит. Поступил тревожный сигнал - «Аккумулятор отключен». Оператор отправил на модуль команду «Блокировка двигателя». Вызван наряд полиции к месту нахождения автомобиля. Поступил звонок клиента с сообщением, что произошла попытка угона. Совместно с сотрудниками полиции обнаружено, что у Lexus взломан и открыт капот, отключен АКБ, разблокированы все двери, других повреждений не обнаружено.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Lexus и АВТОКОННЕКС для проведения диагностики системы после попытки угона.

    Без-имени-2.png

  • 07 мая 2018

    Попытка угона LEXUS ES 350 в Москве

    7 мая в 00:15 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Lexus, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе.

    7 мая в 00:15 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара» и «Датчик объема», от автомобиля Lexus, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Best Profi Start. Местоположение автомобиля определено по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе.

    Тревожные сигналы были отработаны автоинформатором, клиент подтвердил безопасность автомобиля нажав на «1». Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону. Владелец сообщил, что проверит автомобиль и в случае возникновения проблемы перезвонит. Через некоторое время в ЦОР поступил звонок от клиента с сообщением о попытке угона. В автомобиле разбито стекло задней левой двери, а также разблокированы замки дверей, других видимых повреждений нет. Информация о происшествии передана группе реагирования АВТОКОННЕКС.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.


    Без-имени-1.png

  • 03 мая 2018

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA RAV4 в г. Новосибирск

    3 мая 12:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», фиксирующий нарушение внутреннего периметра салона, от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Фрунзе. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    3 мая 12:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил тревожный сигнал: «Открытие двери», фиксирующий нарушение внутреннего периметра салона, от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом. Координаты автомобиля определены по адресу: г. Новосибирск, ул. Фрунзе. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информация о поступлении тревожного сигнала доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что необходимо время, чтобы проверить безопасность автомобиля. От системы поступил повторно тревожный сигнал «Открытие двери» и оператор ЦОР немедленно отправил команду на блокировку двигателя. При осмотре клиентом Toyota обнаружены повреждения, из-под панели приборов видны провода.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.


    toyota.png

  • 30 марта 2018

    Попытка угона TOYOTA CAMRY

    30 марта в 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Комитетский лес. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    30 марта в 01:50 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Комитетский лес. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Информация о поступлении тревожных сигналов доведена оператором клиенту по телефону, который сообщил, что необходимо время для проверки безопасности автомобиля. Оператором отправлена команда на блокировку двигателя. Позже в ЦОР позвонил клиент и сообщил о попытке угона. На месте происшествия обнаружено разбитое стекло левой передней двери.

    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.


    20180330_031829.png

    20180330_031815.png

    20180330_031914.png

  • 30 марта 2018

    Система Cobra предотвратила угон TOYOTA CAMRY

    30 марта в 02:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери» от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Малая Комитетская. Сведения переданы в полицию.

    30 марта в 02:00 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери» от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex SMART AC. Координаты автомобиля определились по адресу: МО, г. Королев, улица Малая Комитетская. Сведения переданы в полицию.

    Тревожные сигналы отработаны автоинформатором по телефону, но клиент не подтвердил безопасность Toyota. Оператор ЦОР дозвонился до клиента, сообщил о необходимости проверить автомобиль и отправил команду на блокировку двигателя. Позже в ЦОР поступил входящий звонок от клиента с сообщением о попытке угона. При осмотре обнаружено: разблокированы все двери, видны следы нахождения посторонних, отодвинуто водительское кресло, разбито стекло левой передней двери. На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России по г.о. Королев, Московской области.

    Составлена заявка в Технический центр АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования после попытки угона.


    20180330_030553.png
    20180330_030541.png
    20180330_030654.png
  • 26 марта 2018

    Предотвращен угон TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO

    25 марта в 22:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Кнопка подтверждения», «Датчик удара», «Датчик объема», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, который оборудован специальной противоугонной системой CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: МО, г. Мытищи, улица Борисовка. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    25 марта в 22:40 в Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило ряд тревожных сигналов: «Зажигание в охране», «Кнопка подтверждения», «Датчик удара», «Датчик объема», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, который оборудован специальной противоугонной системой CobraConnex Global Max Start. Координаты определены по адресу: МО, г. Мытищи, улица Борисовка. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    Информацию о поступлении тревожных сигналов оператор ЦОР пытался довести клиенту по телефону, но никто не ответил на звонок. При повторном звонке, клиент сообщил, что видит автомобиль в окно и рядом никого нет.

    На следующий день 11:00 в ЦОР поступил тревожный сигнал «Открытие двери» по адресу МО, г. Мытищи, улица Борисовка. Оператор ЦОР довел сведения о тревожном сигнале и попросил клиента проверить безопасность автомобиля. Владелец сообщил, что возможно произошла попытка угона, при осмотре обнаружено разбитое малое стекло задней левой двери. На место происшествия выезжала СОГ 2 отдела полиции УМВД «Мытищинское», М.О, а также группа реагирования АВТОКОННЕКС.

    Владельцу рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Toyota и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    20180326_124722.png
    20180326_125849.png
    20180326_125901.png

  • 25 марта 2018

    Система Cobra Rider предотвратила угон MAZDA6

    25 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Беломорская улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.

    25 марта в 18:30 на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступили тревожные сигналы: «Тревога Rider», от автомобиля Mazda, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Rider. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, Беломорская улица. Сведения немедленно переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и в полицию.


    Информация о поступлении тревожных сигналов доведены клиенту оператором по телефону, а также о необходимости проверить состояние автомобиля. Оператор ЦОР отправил команду на блокировку двигателя. Через несколько минут поступили повторно тревожные сигналы: «Тревога Rider», «Включение зажигания». Владелец позвонил в ЦОР и сообщил, что произошла попытка угона. При осмотре Mazda обнаружено опущеное стекло правой передней двери, а также консьерж видел постороннего человека. который спешно отходил от автомобиля. На место происшествия выезжала СОГ ОМВД России по р-ну Левобережный г. Москвы (САО).


    Клиенту рекомендовано обратиться в страховую компанию, а также посетить Технический центр Mazda и АВТОКОННЕКС для диагностики оборудования.

    Без-имени-1.png


  • 22 марта 2018

    Компания АВТОКОННЕКС совместно с сотрудниками полиции вернула INFINITI EX35

    17:10 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил входящий звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Infiniti EX35, оборудованного автономной противоугонной системой ZOOMBOX. Автомобиль был припаркован по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.Шелгунова. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    17:10 в Диспетчерский Центр Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступил входящий звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Infiniti EX35, оборудованного автономной противоугонной системой ZOOMBOX. Автомобиль был припаркован по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.Шелгунова. Сведения переданы группе Реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Группа реагирования приступила к процедуре слежения при угоне, на устройство ZOOMBOX отправлена команда «Заявление в угон». Устройство продолжительное время выходило на связь без спутниковых координат GPS. По SIM-карте с помощью специального оборудования, технического отдела ГУ МВД России по г. Санкт–Петербург, было установлено примерное местоположение автомобиля: Ленинградская область, Выборгский р-н, между п. Ильичёво и Симагино, ул. Заречная (ул. Долгая), территория частного дома в гаражном помещении под домом. По полученной информации от сотрудников УР, на месте нахождения автомобиля работает СОГ 32 отдела полиции УМВД России по Невскому району г. Санкт-Петербурга. Сотрудники полиции осуществляют следственные действия.

     Информация об обнаружении Infiniti сообщена клиенту.

    infiniti.png

  • 20 марта 2018

    Предотвращен угон TOYOTA RAV4

    20 марта на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Новокосинская. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    20 марта на пульт Центра Оперативного Реагирования АВТОКОННЕКС Москва (ЦОР) поступило большое количество тревожных сигналов: «Датчик удара», «Зажигание в охране», «Открытие двери», от автомобиля Toyota, оборудованным противоугонным комплексом CobraConnex Smart AC. Координаты автомобиля определились по адресу: г. Москва, ул. Новокосинская. Сведения переданы группе реагирования АВТОКОННЕКС и полицию.

    Тревожные сигналы были отработаны автоинформатором, клиент подтвердил безопасность автомобиля, нажав «1» на телефоне. Информацию о поступлении тревожных сигналов довел оператор клиенту по телефону, который сообщил, что видит автомобиль в окно, никого рядом нет. Клиенту рекомендовано проверить автомобиль. Отправлена команда на дистанционную блокировку двигателя. Подойдя к Toyota, владелец обнаружил выбито маленькое стекло задней левой двери, отодвинуто водительское сиденье, других видимых повреждений нет. На место происшествия выезжали сотрудники ОМВД России по району Новокосино, ВАО г. Москвы.

    Составлена заявка на посещение Технического центра АВТОКОННЕКС после попытки угона.

    20180321_011827.png

    20180321_011833.png

    20180321_011921.png

    20180321_011928.png